Схемы отладочных плат для МК
|
|
| Сообщение # 1
|
Maestro
Постов: 7398
* |
|
|
| Сообщение # 2
|
antonioneo
Постов: 48
ОК |
Вот я видел у статьи дисплей от нокиа как подключать дайте схему!
|
|
|
| Сообщение # 4
|
qwe
Постов: 19
ОК |
Было бы очень здорово если вы написали статью или сняли урок по подключению данного дисплея в CodeVisionAVR:)
|
|
| Сообщение # 5
|
Бухарь
Постов: 315
Друзья |
qwe, статейку можно и написать, но не теперь.
|
|
| Сообщение # 6
|
Бухарь
Постов: 315
Друзья |
ear, да протупил маленько. Рисовал эти символы в последнюю очередь. Голова плохо соображала. Можно перерисовать. В принципе этот просчет на полет не влияет. И еще на счет фьюзов забыл написать. Если питать от 3,3V, то фьюз BODLEVEL надо установить на 2,7V. Это для AVRStudio. Для других программ надо смотреть с помощью калькулятора фьюзов.
Добавлено (23.12.2013, 20:09) --------------------------------------------- Maestro, я в статье о часах не нашел ссылку на прошивку и исходники. Или плохо искал ? Я вроде тебе их тоже отсылал.
|
|
|
| Сообщение # 8
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
Бухарь, респект я все никак не решусь
|
|
| Сообщение # 9
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Бухарь вообще у нас молодец-начал с самых азов-не у каждого терпения хватит в этом разбираться!!!
|
|
| Сообщение # 10
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
Бухарь, супер!!!а как ты учился этому?не подскажешь пару книг/сайтов или еще чего,давно хочу научится,пока умею только простейшие вещи без дисплеев делать и то на ассемблере((си почти не знаю,кстати немного не в тему,если у кого есть что на примете,посоветуйте еще литературу по си,вроде нашел одну книжку,но написано ужасно,ничего не понимаю
|
|