Прошивка PIC контроллеров
|
|
| Сообщение # 211
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
megos, спасибо.
|
|
| Сообщение # 212
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
snaiper, константу вообще можно не трогать - хоть есть внешний кварц, хоть нет, пусть болтается себе в последнем регистре.
[PC]Boil-:D, на программаторе сразу разъем com стоит или через провод идет?
|
|
| Сообщение # 213
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
megos, Настройки не менял. Дело было так. Собирал я частотомер, поставил МК программироваться, сам куда-то отошел. Пришел, свет был отключен - значит МК не прошился. Пришел я, собираю схему подетально, дошло дело до МК - вставил в панельку, включать прибор - а на дисплее одни пиксели горят ( так бывает когда МК пустой, или его там вообще нет ) ну я тут подумал, питания мало для запуска МК, подал больше питания, результат не изменился. Возможно я спалил МК, но он читается.. А измерить подаваемое напряжение было нечем, т.к кот сломал тестер, скинул со шкафа. Вообщем такая вот история Добавлено (30.06.2015, 00:12) --------------------------------------------- Витинари, Напрямую к плате и к материнке, без всяких проводов, соплей.
|
|
| Сообщение # 214
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
[PC]Boil-:D, если свет вырубился во время прошивки, то может быть и кирдык контроллеру. Его бы на usb прошить попробовать.
|
|
| Сообщение # 215
|
Друзья |
Витинари, Я бы давно этот МК в мусор выкинул, если бы он не читался... pickit2 я еще не скоро соберу..
|
|
| Сообщение # 216
|
кт361
Постов: 115
Друзья |
|
|
| Сообщение # 217
|
Друзья |
кт361, Да дело в том, что pickit2 мне так и так потребуется для прошивки камня фортуны-м
|
|
| Сообщение # 218
|
кт361
Друзья |
[PC]Boil-:D, Незнаю,капризный он урезанный как по мне.EXTRA PIC как танк.Дело хозяйское.
|
|
| Сообщение # 219
|
Друзья |
кт361, Дело в том, что EXTRA PIC'om не прошить PIC16F1789
|
|
| Сообщение # 220
|
кт361
Друзья |
[PC]Boil-:D, Фортуну не собирал,ничего сказать...
|
|