Цитата admin02 (
)
Жалко что исходников нигде нету.
Так на сайте много чего интересного, но без исходников это всё теряет смысл.
Вот тут как раз исходник есть.
Мне попалась неплохая схема 2-х канального термометра на ЖК дисплейчике от Nokia3310 и микропроцессоре PIС16F628A. На мой взгляд дилетанта всё просто, со вкусом и ничего лишнего. Работает больше года отлично. На фото моя конструкция. Но! Как говорится нет совершенству прекрасного. Завелись у меня дисплеи WO12864D3 и появилось жгучее желание сделать этот термометр на таком крупном дисплее. Поскольку экран большой, места предостаточно, очень хочется впихнуть туда для полного счастья измеритель атмосферного давления на BMP180. Поскольку я вообще никакой не программист поэтому прошу помощи от спецов пристыковать этот дисплей вместо Nokia 3310 ну и остальное по списку. М-процессор при необходимости можно вполне заменить на более мощный или вообще другого типа. Этот мне удобен тем, что на моём программаторе есть панельки соответствующие. На AVR же надо предусматривать штырьки или площадки для программирования на плате. Если кто заинтересуется такой конструкцией, детали будем обговаривать хоть тут, хоть на E-mail. Исходники программы есть. Сразу могу сказать, что есть возможность подарить WO12864D3 в благодарность