Термометр на микроконтролере
|
|
| Сообщение # 11
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, почитай соседние темы в этом разделе, как раз прошивка и вызывает трудности, а все из-за косяков при сборке
|
|
| Сообщение # 12
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
skateman если честно нет желания тратиь на это время,в своё время изучая контроллеры неукого было проконсультироваться что да как.Инфу искал в инете,много нашел ответов на свои вопросы. При зове о помощи всегда откликаюсь.
|
|
| Сообщение # 13
|
skateman
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, а что их изучать? даташит в зубы и книжку какую-нибудь и вперед
|
|
| Сообщение # 14
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
как раз прошивка и вызывает трудности, а все из-за косяков при сборке тогда не пойму о чём речь
|
|
| Сообщение # 15
|
skateman
Друзья |
ну ты ж говоришь про изучение контроллеров, т.е. написание программ - я тебе и отвечаю, а прошивка особо к изучению не относится - тупо механическая работа
|
|
| Сообщение # 16
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
skateman ты меня видимо не совсем правильно понял,про написание прог. я не упомянул.Имелось в виду как шить,чем шить ,что шить и много вопросов попутных. Ну раз тупо и вызывает у людей трудности,открой тему типа контроллер для чайников,думаю те косяки которые ты имеешь в виду должны отпасть у людей и они скажут тебе спасибо.
|
|
| Сообщение # 17
|
skateman
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, а толку открывать? напаяют с соплями, плату не промоют (вся в канифоли), диоды наоборот воткнут или ещё чего, тут хоть отрывай, хоть не открывай - это просто неуважение к своему изделию, а соответственно к своему труду.
|
|
| Сообщение # 18
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
хотя зачем открывать?ты прав,кто ищет тот найдёт
|
|
| Сообщение # 19
|
NerO
Постов: 172
ОК |
Всем привет! Есть у меня термометр только на тини2313. Так вот: когда включаю его, всё нормально, температура показывается правильно, а потом потихоньку подымается и при температуре в комнате примерно 26 градусов, термометр показывает 33 градуса. Проблема в самом датчике(DS18B20)? Или это может быть прошивка? Если надо, скину сайт.
|
|
| Сообщение # 20
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
NerO, скорее всего в датчике... оно всегда до 33 градусов? Не выше не ниже, ровно?
|
|