Универсальный программатор EXTRA-PIC+ v.3.2
|
|
| Сообщение # 211
|
vital5743
Постов: 12
ОК |
шьёт все пики
|
|
| Сообщение # 212
|
serzh2242
Постов: 1
ОК |
а кто нибуть шил этим программатором ATmega8A-PU у меня не видит её что втыкнутым что вытыкнутым J4 . програматор рабочий до и после пробы над AVRкими PICи шьются на ура. Может кто скажет в чем тут нюанс.
|
|
| Сообщение # 213
|
mehanik_ru
Постов: 145
ОК |
enjoykin4, Спасибо за архивы!
|
|
| Сообщение # 214
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
serzh2242, у меня тоже только пики шил, атмеги не видел принципиально, за это и был разобран
|
|
| Сообщение # 215
|
etkbis
Постов: 5
ОК |
Привет! Собрал этот девайс, при подаче питания светятся только D3 и D7, D4 мигает только при программировании. Напишите, пожалуйста, напруги на разъеме Х3, когда программатор подключен к компу и включено питание, J3 на 1,2, а J4 замкнут.
|
|
| Сообщение # 216
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
И что,никто кроме etkbis этот программатор не собирал? Или лень отвечать на вопросы?
|
|
| Сообщение # 217
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Электродыч, и рад бы помочь, но увыЦитата megos ( ) у меня тоже только пики шил, атмеги не видел принципиально, за это и был разобран
|
|
| Сообщение # 218
|
etkbis
Постов: 5
ОК |
С новым годом ! Пробовал шить 12f675 прогой winpicpgm, определяется PIC и программатор автоматом, шьется нормально. на разъеме Х3 нашел несоответствие платы и схемы, на 8 ноге разъема масса подтянута через сопротивление, по схеме должна быть просто масса, думаю что верно на плате. На картинке добавил надписи на панельки где и какие пики удалось прошить
|
|
| Сообщение # 219
|
eugenchen
ОК |
Я давно собрал и в настоящее время пользуюсь этим программатором. Шьёт очень здорово пики.Программой пользуюсь PICPGM,язык интерфеса только английский но всё понятно и кстати на семёрки работает без проблем.
|
|
| Сообщение # 220
|
вася8938
ОК |
запустился с первого раза, шьет ПИКи на ура, для АТмег и т.д. нужен доп навес в виде кварца и двух емкостей
|
|