РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Универсальный программатор EXTRA-PIC+ v.3.2
Сообщение # 211        
vital5743
аватар
  Постов: 12   ОК 
шьёт все пики
Файлы: 5656650.jpg (280.4 Kb) · 3438464.jpg (74.5 Kb) · picpgm_v2780.zip (149.8 Kb)
Сообщение # 212        
serzh2242
аватар
  Постов: 1   ОК 
а кто нибуть шил этим программатором ATmega8A-PU у меня не видит её что втыкнутым что вытыкнутым J4 . програматор рабочий до и после пробы над AVRкими PICи шьются на ура. Может кто скажет в чем тут нюанс.
Сообщение # 213        
mehanik_ru
аватар
  Постов: 145   ОК 
enjoykin4, Спасибо за архивы! biggrin
Сообщение # 214        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
serzh2242, у меня тоже только пики шил, атмеги не видел принципиально, за это и был разобран smile
Сообщение # 215        
etkbis
аватар
  Постов: 5   ОК 
Привет! Собрал этот девайс, при подаче питания светятся только D3 и D7, D4 мигает только при программировании. Напишите, пожалуйста, напруги на разъеме Х3, когда программатор подключен к компу и включено питание, J3 на 1,2, а J4 замкнут.
Сообщение # 216        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
И что,никто кроме etkbis этот программатор не собирал? wacko Или лень отвечать на вопросы?
Сообщение # 217        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Электродыч, и рад бы помочь, но увы
Цитата megos ()
у меня тоже только пики шил, атмеги не видел принципиально, за это и был разобран
Сообщение # 218        
etkbis
аватар
  Постов: 5   ОК 
С новым годом ! Пробовал шить 12f675 прогой winpicpgm, определяется PIC и программатор автоматом, шьется нормально. на разъеме Х3 нашел несоответствие платы и схемы, на 8 ноге разъема масса подтянута через сопротивление, по схеме должна быть просто масса, думаю что верно на плате.
На картинке добавил надписи на панельки где и какие пики удалось прошить
Файлы: 1922519.jpg (321.4 Kb)
Сообщение # 219        
eugenchen
аватар
Я давно собрал и в настоящее время пользуюсь этим программатором.
Шьёт очень здорово пики.Программой пользуюсь PICPGM,язык интерфеса только английский
но всё понятно и кстати на семёрки работает без проблем.
Сообщение # 220        
вася8938
аватар
запустился с первого раза, шьет ПИКи на ура, для АТмег и т.д. нужен доп навес в виде кварца и двух емкостей
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA