Сигнализатор поклевки на Attiny13
|
|
| Сообщение # 31
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
Цитата (dubok963) Я оставил 1кОм... как угодно...говорю согласно имеющемуся опыту Цитата (dubok963) Есть еще такой вариант для Тинни13 в смд корпусе (нашел на каком то форуме)....В архиве....Я его не проверял...Там можно МК внутрисхемно прошить...... спасибо глянул..там токо тини в смд а я хочу все Цитата (dubok963) Если постоянно крутится колесо-непрерывно, то светодиоды постоянно моргают и пищит зумер....Я правильно понял? да правильно Цитата (dubok963) А у меня на одном громче, чем на другом....и так-же со светиками-на первом(красные) ярче чем на втором (зеленые).....Прибавить бы яркости..... меняй светики...тебе нужны с меньшим падением напряжения...либо как вариант вместо одного светодиода поставить обычный диод...на нем падение 0,6-0,7В поэтому яркость светика будет больше
|
|
| Сообщение # 32
|
SssaHeKkk
Друзья |
а вот и описание...нашел в архиве...там как раз и описаны все режимы
|
|
| Сообщение # 33
|
dubok963
Постов: 565
Друзья |
Сделал сегодня корпус (делал из пластикового подокойника).....Пытался посадить валик на стойки (с помощью супер-клея), весь перепачкался, так и не прилепил ......Завтра буду опять пытаться... Добавлено (15.04.2013, 21:29) --------------------------------------------- SssaHeKkk, а у тебя как дела? не собрал еще?
|
|
| Сообщение # 34
|
SssaHeKkk
Друзья |
dubok963, пока только на макетке...рисую печать
|
|
|
|
|
| Сообщение # 38
|
SssaHeKkk
Друзья |
как к удочке крепить думаешь?
|
|
| Сообщение # 39
|
dubok963
Постов: 565
Друзья |
Снизу корпуса думаю поставить болт с резьбой,на него будет накручиваться штырь, который втыкается в землю.... Цитата (SssaHeKkk) как к удочке крепить думаешь? Поставлю как "рогатку", положу на него удочку, продену леску в прорезь, натяну леску и готово.... ....P/S.... У меня есть покупной Сигнализатор, так вот чувствительность у него хуже чем у этого, т.к у него валик в форме креста, в одном круге 4 отверстия, а в этом даже не сосчитать Но Звук очень громкий, это конечно +.....
Добавлено (18.04.2013, 20:26) ---------------------------------------------
|
|
| Сообщение # 40
|
SssaHeKkk
Друзья |
dubok963, так что печать еще нужна?
|
|