|
Электричество из "воздуха"
| |
| Сб, 30.11.2013, 14:45 | Сообщение # 311
|
Goga
Постов: 514
Х |
SANYO, Подобное уже было.Лажа это.1-е:Зачем заземление работающему автономно....продолжать-нет смысла
|
|
| Сб, 30.11.2013, 17:43 | Сообщение # 312
|
S-удалён
Постов: 224
Х |
Goga, заземления нужно только при пуске а потом вроде можно спокойно отсоединять
|
|
| Вс, 12.01.2014, 12:44 | Сообщение # 313
|
velperm
Постов: 39
ОК |
Про трансформатор тока - есть такой прибор, работает от нагрузки (чем больше нагрузиш, тем больше выдаст на вторичке), у него есть коэффициент трансформации ( 200/5 и так далее). Прикручивается к фазе.
А вот с разности потенциалов 0 рабочего и реально "земли" интересно, что нибуть за питать. Счётчик точно мотать не будет (конструкция у них такая). Фаза через учётную хрень а ноль напрямую.Добавлено (02.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- По поводу Тэслы - да жил такой человек, но вот знания он либо исказил, либо сейчас их специально переделывают для заводки людей не туда.
Провел эксперимент - лампа ртутная (лб-40), человек, высоковольтная линия. Светиться как миленькая, не на полную мощьность но поиграть в джедая позволяет.
Про электроэнергию с неба - на Украине провели такой эксперимент - удачно (ссылки не дам и не просите, ОПАСНО!!). Сам им подсказывал и другие тоже на другом форуме им подсказали, да они получили огромное напряжение но сама система - нестабильна, из за атмосферы. Дальше у них заглохло.
Хотите халявы - может сначала вложить в неё (халяву) денег и знаний, и будет счастье.... Добавлено (12.01.2014, 13:44) --------------------------------------------- Вопрос - на этом ионисторе 4,7F/2,3V EECHW0D475 Panasonic можно сделать накопитель для питания 5мм сверх ярких светодиодов? И как его питать (светик?) через блок-генератор или на прямую?
|
|
| Вс, 14.12.2014, 20:18 | Сообщение # 314
|
dshym
Постов: 396
Друзья |
а всё таки скиньте схему с описанием устройства которое позволяет получать эл из воздуха ну хоть 1-5в
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:08 | Сообщение # 315
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
дима111, солнечная батарея из калькулятора. Есть куча способов, почитай раздел "зелёные технологии" на форуме.
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:12 | Сообщение # 316
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
дима111, тебя вот эта фраза не смущает: Цитата velperm ( ) Про электроэнергию с неба - на Украине провели такой эксперимент - удачно (ссылки не дам и не просите, ОПАСНО!!). Сам им подсказывал и другие тоже на другом форуме им подсказали, да они получили огромное напряжение но сама система - нестабильна, из за атмосферы. Дальше у них заглохло. Я в том смысле, что один мой друг видел снежного человека, а другой друг успел заснять, как первый видел снежного человека, однако ссылки на видео не дам, ибо там в кадр попало НЛО, а это ОПАСНО!!!11111адинадинадин Думайте сами, как увидеть снежного человека, на другом форуме я подсказывал, как это сделать. Но ссылки не дам, ибо ОПАСНО!!!!11111 и т.п. дима111, нельзя получить что-то из ничего (или, как мне больше нравится, "чтобы что-то получить, нужно отдать взамен нечто равноценное" ), а здесь как раз пытаются получить энергию "задаром". Именно не из воздуха, не из атмосферного электричества (той же молнии), а тупо из ничего. Велика тяга русского человека (да, тащемта, и всех нас, славян) к халяве. Печально, что иногда она доходит до маразма.
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:27 | Сообщение # 317
|
Alex1
Друзья |
Цитата NovemberDreamer ( ) Я в том смысле, что один мой друг видел снежного человека, а другой друг успел заснять, как первый видел снежного человека, однако ссылки на видео не дам, ибо там в кадр попало НЛО, а это ОПАСНО!!!11111адинадинадин Думайте сами, как увидеть снежного человека, на другом форуме я подсказывал, как это сделать. Но ссылки не дам, ибо ОПАСНО!!!!11111 и т.п. Ты вообще трезвый?
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:46 | Сообщение # 318
|
Витинари
Друзья |
Alex1, абсолютно. Этот абзац построен по стандартному шаблону "моему знакомому удалось [что угодно], но я никому не скажу, как [а власти скрывают]". Просто вижу, что у халявщиков на форуме началось зимнее обострение Уже вторую тему об энергии из ниоткуда поднимают. Лучше б чем полезным занялись, чесслово.
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:48 | Сообщение # 319
|
Alex1
Друзья |
NovemberDreamer, знакомо! Эта осень вообще обострённая вышла. В радиоэфире тоже говнят, так называемые шарманщики или пираты. Глушат рядовых радиолюбителей. А этим вишь халявку подавай. На энергии можно экономить (разными способами), но не получать бесплатно.
|
|
| Вс, 14.12.2014, 21:51 | Сообщение # 320
|
Витинари
Друзья |
Alex1, вот и я о том же. В чате, вон, ссылка - предлагают проект "вечного двигателя"
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|