Заземление на батарею
|
|
| Сообщение # 21
|
Maestro
Постов: 7401
* |
Стрёмно на батарею заземляться, так скорее хуже будет. У нас одно время в ванной током пощипывало, когда душ принимали. Представляю как себя чувствовали бы полевики типа кп350 
|
|
| Сообщение # 22
|
Goga
Постов: 514
Х |
Цитата П13-15 (  ) Или у вас провода от столба к столбу уже в изоляции? ТП.....от них идут кабели.....куда крючок кидать? 
|
|
| Сообщение # 23
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Цитата Maestro (  ) Представляю как себя чувствовали бы полевики типа кп350 Кому что,а радиолюбителю полевики!!!Понимаю..статика!!! 
|
|
| Сообщение # 24
|
Goga
Х |
Цитата Maestro (  ) Представляю как себя чувствовали бы полевики типа кп350 Вот я в начале и пытаюсь убедить:НУ НИИЗЯЯ этого делать,ОПАСНО!
|
|
| Сообщение # 25
|
П13-15
Х |
Цитата Goga (  ) .куда крючок кидать? Непосредственно в небо между столбами. Если дело в частном секторе происходит.И дерево желательно посадить вблизи.Два дела одним деревом решишь!!! 
|
|
| Сообщение # 26
|
Goga
Х |
Цитата П13-15 (  ) Понимаю..статика!!! Автоматика...кибенематика 
|
|
| Сообщение # 27
|
skinail
Постов: 290
ОК |
у кентухи у которого писался такая же хрень была, взял какоито стабилизатор с фильтрами, все ок. и бп поменял тож. --------------------------------------------- если не решишь трабл до лета, приедет курсану
|
|
| Сообщение # 28
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата skinail (  ) взял какоито стабилизатор с фильтрами скорее всего простой LC фильтр, думаю, автору темы он тоже поможет. Сам помню, ещё во времена "редких" кассет и их повсеместного переписывания всегда следил, чтоб во время копирования не был включён телевизор, иначе ВЧ фон на заднем плане был гарантирован.
|
|
| Сообщение # 29
|
skinail
Постов: 290
ОК |
а у меня когда появился переписывающии мафон, у всех уже были бумбоксы или как там их, с дисками кароче, и музцентры. . Кста встроеная звучка тоже вариант не ахти. Хотя ща все материнки пошли без писиай или с мини. куда звучку втыкать хз
|
|
| Сообщение # 30
|
П13-15
Х |
Цитата skinail (  ) куда звучку втыкать 
|
|