|
Вот на самом деле что внутри китайских товаров
|
|
| | Сообщение # 31
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Alex1, этот самый Цитата Alex1 (  ) но ехать не охота было до фикс-прайса я в него сам редко захожу- когда в центр города езжу, обычно батарейки там беру- малышня сажает их десятками в игрушках.Добавлено (28.05.2014, 19:20) --------------------------------------------- Alex1, кстати, можно оттуда солнечную батарею выдернуть и в твой вставить- он выглядит цивилизованнее.
|
|
| | Сообщение # 32
|
Antracen
Постов: 272
Друзья |
|
|
| | Сообщение # 33
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Alex1, такое с калькуляторами попадалось часто. И провода подпаивать смысла не имеет, солнечная панель бракованная, не обеспечивает нужного напряжения и тока...
|
|
| | Сообщение # 34
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
v_aist_, а без вас так я и не знал. Нифига она не бракованная, ее просто нету, а за место нее стекло-имитация солнечной панели.
|
|
| | Сообщение # 35
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата Alex1 (  ) Нифига она не бракованная, ее просто нету, а за место нее стекло-имитация солнечной панели. Вот такого ещё не видел...
|
|
|
| | Сообщение # 37
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Где они стояли что так выпучило ?? Если в ИПБ то их и будет дуть, а К50-6 вообще выстрелит 
|
|
| | Сообщение # 38
|
П13-15
Постов: 811
Х |
nickolay78, да, в теликах в бп..один в кадровой.К-50 6 хорошо лупят,аж уши трещат. 
|
|
|
| | Сообщение # 40
|
DFish
Постов: 98
ОК |
эт мне думается, все потому, что никто не возмущается и не делает возвратов и не выносит мозг продавцам через суд... К сожалению..
Вот, так, из области сантехники... купил вчера шланг для душа в строймаге ... Продавец сказал что все ОК, никто не жаловался.. упаковка - фирменная, блистер с красивой картинкой и добротной картонкой.. в общем, все прилично так...
Принес домой.. дальше как в старой сказке: раскрыл упаковку: сразу резкий запах китайпластика по носу ударил.. Ну попечалился чуток, да мыться то надо... установил.. Сегодня - в ванной запашек как в китайском бутике ширпотреба.. от теплой воды шланг становится дико гибким.. как будто щас совсем растаит.. в общем, грусть тоска...
И самое обидное - что нет гарантии что и дорогие вещи будут нормального качества... вон, уже писал про дорогущую мышу, от которой нос закладывало и т.п. примеры...
Когда то должно это закончиться.. 
|
|