РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Робо Арт...из всякого хлама)
А вы делали такие вещи?
1. да [ 41 ] [39.42%]
2. нет [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
Сообщение # 441        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
ukrnano, красава!!! smile smile smile
Сообщение # 442        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
ukrnano, все понял...как я и думал...спасибо smile

Добавлено (18.02.2015, 16:01)
---------------------------------------------
ukrnano, а как вы отделяли лампу от цоколя?

Сообщение # 443        
SssaHeKkk
аватар
все с лампой разобрался...только вот чем провод закрепить...попробовал термопистолетом залить но лампа греется и он медленно осел вниз за 15 минут...дальше видимо еще больше осядет...как вы обошли этот момент?
Файлы: 2173554.jpg (75.7 Kb)
Сообщение # 444        
ukrnano
аватар
  Постов: 223   Друзья 
Цитата SssaHeKkk ()
а как вы отделяли лампу от цоколя?

кусачками прокусил цоколь и смотал как фальгу, он очень мягкий, а вместо него поставил цоколь от сгоревшей энергосберегайки, он посимпатичней...

...я так-же закреплял силиконом, думал как временную меру(чтоб заменить на эпоксидку), но пока нормально держит силикон.....у меня лампочки по 25 Вт, суммарно светильник потребляет около 4-5Вт, лампы теплые, но не критично....но на время настройки рекомендую пользоваться стандартной лампочкой...
Сообщение # 445        
SssaHeKkk
аватар
да я еще думал предусмотреть второй режим с обычным горением ламп но видимо с таким нагревом не вариант...даже с эпоксидкой...неизвестно как она себя поведет...если и будет держаться норм то возможно начнет вонять от нагрева

Добавлено (20.02.2015, 16:07)
да я еще думал предусмотреть второй режим с обычным горением ламп но видимо с таким нагревом не вариант...даже с эпоксидкой...неизвестно как она себя поведет...если и будет держаться норм то возможно начнет вонять от нагрева

Сообщение # 446        
ukrnano
аватар
  Постов: 223   Друзья 
эпоксидка если выдержит час, то будет стоять долго, но даже сама изоляция провода будет разрушаться...мне кажется для обычного горения такое подключение не пойдет....
Сообщение # 447        
SssaHeKkk
аватар
да согласен...значит будет чисто красивый ночничок...это оптроны на 15% где то открываются...я лампочки на 40 взял..25 не было в наличии

Добавлено (20.02.2015, 16:57)
да согласен...значит будет чисто красивый ночничок...это оптроны на 15% где то открываются...я лампочки на 40 взял..25 не было в наличии

Сообщение # 448        
SssaHeKkk
аватар
ukrnano, все таки не работает...собрал по схеме...и заодно картинку на одном из оптронов...как видно нету там плюса...какие то милливольты плавают

Файлы: 4969286.jpg (127.5 Kb) · 8883592.jpg (177.1 Kb)
Сообщение # 449        
SssaHeKkk
аватар
вот детектор нуля на 11 ноге пика
Файлы: 0277603.jpg (172.1 Kb)
Сообщение # 450        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Терзают смутные сомнение на счёт самой прошивки... smile
Поиск: