Ваше рабочее место (фото)
|
|
| Сообщение # 321
|
raylexei
Постов: 4
ОК |
Встречайте!!!) Быстроубираемое, быстропереносимое Рабочее место - "АнтиТёща"
Техническое задание: разработать рабочее место, которое отвечает следующим требованиям:
-в нём только самые нужные инструменты и приспособления; -легко чистится от мусора после работы; -легко переносится из одной части дома в другое; -не требует больших $ затрат (только время и терпение); -быстро убираться, прячется в невидимое для женщин место в доме.
Поразмыслев что лишего в моём рабочем месте и призадумавшись я слепил вот это:
-Основные инструменты только самые нужные (щипцы, кусачки, плоскогубцы, паяльник). Остальные инструменты как допустим молоток или ножевка не нужны тут, поэтому пусть полежат в кладовке; -В крокодилы устройства 3-е рука поданы напряжения: 5В, Земля(масса как хотите) и 3,3В. Есть подсветка из лампочки светодиодной. Провода спрятаны в доль досок. Блок питания спрятан в розетку; -Спереди слева специально нет рейки, так что мусор легко сметается, да и рабоатать так удобнее; -По бокам сделаны ручки из пластиковой ленты для перетаскивания, если вас выгнали из одной части дома, вы легко можете перейти в другую. -Все материалы (рейки, двп, саморезы, и.т.д. провода...) есть в хоз.товарах или магазине радиодеталей; -Габаритные размеры подобраны таким образом чтобы легко можно было спрятать в комоде или под кроватью.
|
|
| Сообщение # 322
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата raylexei ( ) прячется в невидимое для женщин место в доме. Я скорее женщин из дома уберу, чем прятать инструменты буду от них...
|
|
|
| Сообщение # 324
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Цитата Sam ( ) Я скорее женщин из дома уберу, чем прятать инструменты буду от них... Правильно! Незачем под них подстраиваться, ни к чему хорошему это не приведёт! Иначе в один прекрасный момент окажется единственное свободное место, это коврик у двери..
|
|
|
| Сообщение # 326
|
petrovitsh
Постов: 239
Друзья |
|
|
| Сообщение # 327
|
46БРАТ46
Постов: 582
ОК |
Цитата petrovitsh ( ) под мастерскую целую комнату выделил. Свой дом У меня так же фото залить пока не могу,но у тебя покруче будет,у меня там отделка а ля 80-ые,ну и комната поменьше
|
|
| Сообщение # 328
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата petrovitsh ( ) Файлы: 6299001.jpg(146.2 Kb) О! Трансы классные!
|
|
| Сообщение # 329
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Цитата petrovitsh ( ) под мастерскую целую комнату выделил Пф-ф-ф, у меня целая квартира трёхкомнатная под эти дела
|
|
| Сообщение # 330
|
46БРАТ46
Постов: 582
ОК |
Цитата Maestro ( ) целая квартира Была бы она лишняя А тут хоть бы на однушку на собирать... Хех!хотя бы из долгов вылезти!!!
|
|