Ваше рабочее место (фото)
|
|
| Пн, 16.10.2017, 19:57 | Сообщение # 311
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Завтра сфотаю , стандартная станция без изысков . 4 керамических нагревателя по 600вт , 2,4квт хватает разогреть все , по крайней мере все что я грел , грелось на ура . Верхний нагреватель я уже не помню мощность , 400 или 450вт . Рассеиватель из стекла от индукционки , очень крепкое зараза стекло и хорошо рассеивает. Нижние нагреватели коммутируются вручную под размер платы . Датчики отдельные , сверху датчик и снизу датчик , по температуре верхнего датчика можно судить о степени прогрева всей платы, т.е. если снизу температура уже большая , а сверху нет, значит нужно "подождать" пока прогреется плата , много мощности тоже ничего хорошего, быстро греть не всегда хорошо , но собственно я не спец по ИК станциям , все изложенное выше это мои "умозаключения" , которые имеют право на ошибку ) ..
|
|
| Пн, 16.10.2017, 20:17 | Сообщение # 312
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата Tygra ( ) Рассеиватель из стекла от индукционки , очень крепкое зараза стекло и хорошо рассеивает. Стекло у меня стоит (стояло) на заводской , смотрели на него через тепловизор, эффективность реальная. Тепловое поле практически равномерно по стеклу , видны лишь не большие более яркие восемь пятен под нагревателями. Без стекла тепловые пятна над нагревателями между ними нет. Но без стекла больше выделяемая мощность, по этому и снял его.
Цитата Tygra ( ) 4 керамических нагревателя по 600вт У меня стоит восемь по двести ватт , такой мощности мало. В планах поставить нагреватели на общую мощность около трёх киловатт , думаю должно хватить. И обязательно что бы отключались нагреватели на не используемой площади.
|
|
|
| Пт, 10.11.2017, 22:01 | Сообщение # 314
|
Stoun_Hearth
Постов: 67
ОК |
Основное место "рукоблудия", мот в кадр не влезет. То что не нужно(системники старые, ноуты, крупногабаритные девайсы, мамки, совковые детали и тд) под кроватью или в гараже.
|
|
|
|
| Сб, 24.11.2018, 15:52 | Сообщение # 317
|
carbofos
Постов: 1
ОК |
Цитата Tygra ( ) Вот мой "сарайчик" : Вот наконец-то реальный рабочий стольчик который по мне.... РЕСПЕКТУХА Tygra!Ё!!!! И салфеточки алякимтеч и патчкорд висит SC. Всё что надо! Ну добавлю чтобы не заклевали ПЕЧАТКИ и лут с ламинатором ++++
|
|
| Чт, 14.03.2019, 09:44 | Сообщение # 318
|
raylexei
Постов: 4
ОК |
|
|
| Чт, 14.03.2019, 15:42 | Сообщение # 319
|
Egour
Постов: 916
Друзья |
Цитата KakODu ( ) Сначала дома занимался. но запах канифоли родне не по душе. выход у меня один был переехать на нулевой этаж в погреб. собственно , что я и сделал haha У меня скорее родня переехала бы (неважно куда). Не представляю себя со своими приборами и оборудованием в подвале или в погребе.
Цитата Babay ( ) так оно похоже у нас у всех и есть biggrin Этот лозунг в нашем сердце! А я усомнился, что это лозунг и год назад взял и расширил свои "владения" до нынешнего состояния. Ребята, это не лозунг, это психологическая установка заложенная в нас мудрым сословием женщин для удобства нашего использования. Все правильно. В конце концов баба и дети для мужика, а не мужик для них. Жена выходя замуж должна была понимать, что ей придется ограничить свои потребности, а дети будут решать тогда, когда отдельно жить будут.
|
|
| Пт, 15.03.2019, 09:27 | Сообщение # 320
|
Pavlik
Постов: 72
ОК |
Цитата Egour ( ) Жена выходя замуж должна была понимать, что ей придется ограничить свои потребности, Моя даже практически не заходит в мой " кабинет", как она сама выражается и даже не потому что я запрещаю, а сама понимает что ей там нехрен делать. Фоткать пока нечего, в квартире затеяли ремонт, практически всё убрано.
|
|