Ваше рабочее место (фото)
|
|
| Пн, 16.10.2017, 07:44 | Сообщение # 301
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
Цитата краб ( ) главное что им,ну всё нужно на пять минут,после за другое берутся,пока деда нет,скорей,скорей,а то выгонит краб, видать ты тоже с таким сталкивался...У меня после их работы на много жизнь веселее становится,иной раз находятся детали,которые потерял и уже забыл про них...
|
|
| Пн, 16.10.2017, 08:20 | Сообщение # 302
|
Igoran
Постов: 3056
U |
У меня сейчас поспокойней стало как переехал в новую квартиру, дочки взрослые теперь, пенсия есть, можно и заниматься своими делами пока здоровье ещё осталось.. Обустроил поуютней свой уголок под свои радио нужды и занимаюсь теперь потихоньку своими железками, в основном всё больше по ремонту разной аппаратуры, в посёлке мастеров считай что нет.. Неплохо обстоит дело с ремонтом USB разьёмов на планшетах и телефонах, замена микросхем и т.д., Китай теперь здорово выручает, и паяльная станция уже давно себя окупила.
Полка под боксы, для мелкой рассыпухи, удобно и всё под рукой, всегда знаешь где что лежит:
|
|
| Пн, 16.10.2017, 08:31 | Сообщение # 303
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Igoran, "И ради этого я позволил вам изуродовать свой собственный сарай..." «Операция Ы» ,,классный стилаж
|
|
| Пн, 16.10.2017, 17:50 | Сообщение # 304
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Компактненько. У моего знакомого всё радиохозяйство было... в гостинной в серванте! Открываются створки - а там...
|
|
|
| Пн, 16.10.2017, 18:30 | Сообщение # 306
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата Tygra ( ) Под накидкой ИК паяльная станция Самопал или покупал ?
|
|
| Пн, 16.10.2017, 18:36 | Сообщение # 307
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Цитата nickolay130978 ( ) Самопал или покупал ?
Самопал .. Я год собирал бабки на заводскую , и только вот вот осталось ЗП получить и купить можно, и нацвалюта грохнулась к черту и станция сразу стала стоить в 2 раза дороже .... Матам моим не было предела ... с психу купил керамических нагревателей, контроллеров и собрал ) .. Ни разу не жалею, отлично работает ) ..
|
|
| Пн, 16.10.2017, 18:44 | Сообщение # 308
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Цитата Tygra ( ) Вот мой "сарайчик" : Почти всё свободное место занял, особенно прикольно полки вдоль стены, осталось место только под гамак, и его чем то тут же забить.. В принципе, нормальный закуток, каждый же делает свой уголок как ему нравится, если конечно место позволяет, хуже когда места ну очень мало и тут приходится ужиматъся..
|
|
| Пн, 16.10.2017, 18:52 | Сообщение # 309
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Igoran, Та это не дома , это на работе , но это не профиль , на работе я другие функции выполняю, а это "для себя" . Дома пока нет ничего , никак не решусь все это домой нести ))) ... Да и на работе у меня больше свободного времени чем дома ))) ... Сейчас там бардак ... назревает "генералка" т.к. уже все завалено и шиш подойдешь ) ... Думаю озадачить нашего "строителя" что бы не много переделал полки, слишком высокие, думаю добавить полок м\у .. ) . Но это не весь хлам , есть еще холодный склад , там еще тьма барахла, в основном мертвые устройства с работы , которые лежат на случай апокалипсиса , гроза там или 380 в розетках по всему городу ... Бывало весь склад перекапывали и делали в срочном порядке все что можно было починить , с грозой шутки плохи ) ...
|
|
| Пн, 16.10.2017, 19:40 | Сообщение # 310
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата Tygra ( ) Самопал ..и станция сразу стала стоить в 2 раза дороже . Можешь фото скинуть?? ........ Я самопальную разобрал , тогда ещё делал на нихромовых спиралях нижний подогрев, керамику купить нельзя было. Не устраивала, купил заводскую , а теперь и заводская не устраивает . Ни как не решусь на переделку да и ещё одну нужно, а лучше две. В планах сделать отключаемые нагреватели по размеру ремонтируемой платы, поднять мощность нагревателей и увеличить рабочую площадь. Собираю теперь варианты станций от самопальщиков . Заводская устраивала до выхода материнок с сокетами 1150...1155.. 20... . Если мат плата сделана на толстом текстолите такой сокет уже не снять , не хватает мощности , с мостами в последнее время такое же появилось. Как будто бы тех процех сборки перешёл на более высотемпературный припой. Разъёмы оперативки вовсе не плавит. Покупать новую слишком дорого , десятка три самопальных можно сделать за те же деньги.
|
|