РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Ваше рабочее место (фото)
    Ср, 10.09.2014, 06:31 | Сообщение # 101        
    KakODu
    аватар
      Постов: 153   Друзья 
    Цитата Igoran ()
    У KakODu, рабочее место похоже на кладовку,

Сначала дома занимался. но запах канифоли родне не по душе. выход у меня один был переехать на нулевой этаж в погреб. собственно , что я и сделал haha
    Ср, 10.09.2014, 06:34 | Сообщение # 102        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   U 
    Цитата KakODu ()
    в погреб

Зато НИКТО НЕ МЕШАЕТ!!! smile
    Вс, 14.09.2014, 16:20 | Сообщение # 103        
    Babay
    аватар
      Постов: 608   Друзья 
    Когда дело касается хобби, у нас мужчин наблюдается наличие своеобразного комплекса. Или может быть правильно будет сформулировать как некое некоторое уничижение своего увлечения. Причём не на словах, а в реальном отношении к своему любимому занятию:
    - нам неудобно потратить на себя лишнюю копейку
    - мы стесняется занять в доме достаточное и лучшее место
    - время, отводимое для хобби, выбирается самое, что ни на есть неурочное
    А вот если у женщины есть хобби, то им живёт и на него работает вся семья.
    Отчего так?
    Вс, 14.09.2014, 16:55 | Сообщение # 104        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    Babay, риск, боязнь вложить и пролететь, наверное. Имхо.
    Вс, 14.09.2014, 17:47 | Сообщение # 105        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    Цитата nickolay78 ()
    пиз@де@ц какой то, даже не могу представить как можно быть таким дотошным smile Дал ему станцию, он после работы прячет ее в заводскую упаковку, упаковку кладет в тумбочку, туда же и весь инструмент, тумбочку под замок smile Перед работой приходит на час раньше меня--- и начинается--- все аккуратно разлаживает по столу, детали, болтики и всякий расходняк по коробочкам, вечером опять таже картина --одни лишние телодвижения smile

Это он уже не "разлаживает", это совсем другой уровень. Это уже "раскладывает" называется.
    А у меня, кстати, так же - даже сломанный мультиметр в коробку сложен. laugh
    Вс, 14.09.2014, 19:35 | Сообщение # 106        
    краб
    аватар
      Постов: 4404   Друзья 
    Babay, В радиолюбительстве,есть один здравый принцип,никогда твое хобби не должно отражатся на интересах семьи и близких
    Пн, 15.09.2014, 07:17 | Сообщение # 107        
    Babay
    аватар
    Цитата краб ()
    никогда твое хобби не должно отражатся на интересах семьи и близких

так оно похоже у нас у всех и есть biggrin Этот лозунг в нашем сердце!
    А я усомнился, что это лозунг и год назад взял и расширил свои "владения" до нынешнего состояния. Ребята, это не лозунг, это психологическая установка заложенная в нас мудрым сословием женщин для удобства нашего использования.
    Почему вы игнорируете вопрос моего крайнего поста на эту тему? smile
    Цитата Babay ()
    А вот если у женщины есть хобби, то им живёт и на него работает вся семья. Отчего так?

Хобби у них есть, почти всегда.Только преподноситься не как хобби, а как жизненно важная потребность для всей семьи.
    У соседа баба садовод-любитель, у них Два садовых участка, он постоянно расказывает мне как это важно для их семьи.
    У меня два дня назад притащила очередгую кошку (может от того я и завёлся smile ), естественно только для блага семьи и ничего личного.
    Когда твои права, как личности, на полноценное самовыражение и реализацию ущемляет кто-то другой это конечно плохо, но понятно - "Каждый старается для себя". А вот когда сам ..................................................................................... wacko
    Мужики, задумайтесь! biggrin
    Пн, 15.09.2014, 19:15 | Сообщение # 108        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    Babay, и че предлагаешь? К чему вообще эта истерика?
    Паяльники-детали это вам не цветочки с вязаньем, будет валяться по всему дому - будет в доме срач. Это все равно что посреди гостиной токарный станок поставить. Так что никто мужиков не обижает, мы просто руководствуемся здравым смыслом и собственным нежеланием жить в свинарнике.
    Пн, 15.09.2014, 23:47 | Сообщение # 109        
    NKR13265
    аватар
      Постов: 2544   Друзья 
    NovemberDreamer, может тебе снова мое фото посмотреть? biggrin уголок не большой,но все разложить по полочкам и в коробочки - лучше убейте.Тут уж кому как удобно,мне мой срачь нравится,это еще не все видно,кроме деталей на столе дохрена мусора,типа изоляция провода,пыль от текстолита и металлическая стружка,оно мне не мешает,конечно когда уже работать негде я начинаю уборку и за час все становится идеально чисто,но в скором времени опять все разбросанно,ибо мне так легче что то найти...
    Вт, 16.09.2014, 07:35 | Сообщение # 110        
    Babay
    аватар
    NovemberDreamer, если цветочки и вязание милее чем паяльник и детали, а токарный станок и всё, что связано с мужскими занятиями ассоциируются со свинарником, то это печально. А резкие слова и встречные вопросы это когда в душе пусто, по крайней мере своего ничего нет.
    У меня товарищ много лет подряд на зиму затаскивает свой мотоцикл в квартиру на четвёртый этаж. Одна комната (15 кв.м.) из 3х до весны становиться мастерской. Рокер он. Любит он свой мотоцикл, свой образ жизни. Любит себя таким, каким ему было дано родиться.
    Человек живёт своей жизнью.
    Завёл разговор на эту тему - ошибся, неблагодарное это дело. Всё, "умываю руки" biggrin

NKR13265, мужчина ты.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA