maximv2010, А ты хотел чтоб там был весь список имеющихся на планете диодов?Там есть основные типоразмеры.А дальше не трудно на глаз определить какой размер тебе нужен.Ну а если навыка нет тогда скачиваешь даташит и по нему смотришь какой размер.Но обычно через две три платы приходит опыт и даташиты не требуются.
доброго времени суток, не знаю куда написать сей вопрос, но думаю модераторы переправят куда надо.
мне нужна мини-колонка для сотового телефона размерами с пачку сигарет, и чтоб звук из нее выходил погромче, чем из телефона. теперь вопрос - можно просто маленький динамик подключить к разъему для гарнитуры и пихнуть его в какой нибудь корпус, или нужно что то другое, что то типа усилителя или еще чего??????? заранее благодарю за помощь.
igorec, ну ежели для портативной калонки то мощность большая не нужна, посмотри в гугле усилители на к174ун7 или к174ун9 ну от кроны норм рабоают, да и собрать за чс можно, и микры эи чаще всего в старых теликах в унч стоят.... ты только вбей в гугле схем простых море...
igorec, К 174ун7 сложноват будет с нуля да и громоздкий он и питание от 4.5В до 15 если не ошибаюсь. TDA2003 другое дело и деталей меньше и качество звучания лудше 174УН7 еще ведь настроить надо