Если сгорает резистор надо проверить тем приборам который ты показывал, На штекере блока питания, красный + в центр поставь а черный снаружы штекера. Ставь как я говорил на DCV 50
Так я же написал бочёнок маленький полосатый но он весь выгорел он весь чёрный и осыпанный в паял другой в ключаю на зарядку и тот который в поял сразу дымиться так надо и найти почему они сразу начинают гореть как только на зарятку ставишь. эту причину устранить чтоб не горели и будет зарядка.
Не который на светодиод стоит он рабочий а тот который полностью выгорел он даже не мереятся он сгоревший и осыпанный и стоит этот поласаный бачёнок возле чёрных бачёнков помоему это (резисторы три штуки ) там на фото глянь там с низу чёрный бочёнок потом пустое место это там и был выгоревший полосатый потом ещё идут два чёрных бочёнка но я эти бочёнки проверял на X100 работают если смотреть то по самым верхним цифрам то стоит на 4 -ёх все три чёрных бочёнка
там вилочка маленькая как розетка и в неё вставляться как от электробритвы разём потом в сеть 220 вольт.Но я проверял прибором тот штекер который вставляется в электробритву я проверил на X1K она сдвинулась на одно деление там над делением 1к во стальных положениях не двигается
Добавлено (18.01.2012, 18:13) --------------------------------------------- не забудь в сеть воткнуть. и не мерь больше ток на х1,х10,х100 сгореть прибор может.