РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Как сделать из 3.5 вольт 12 вольт
Сообщение # 31        
Начинающий
аватар
  Постов: 33   ОК 
Так я и хочу научиться сделать сам для этого и пришёл чтоб чё то холь чуть чуть уметь а покупать зачем от второго работает прекрасно. Сгорела наверно которая в железных пластинах там медь ещё намотано где нибудь разрыв и всё хотя сомневаюсь ну как найти че там полетело
Сообщение # 32        
Начинающий
аватар
Как я понял включаю в розетку и от этого трансформатора которые идут два проводка к маленькой плате подцеплять прибор и смотреть где будет стрелка так.
И как понять меряешь напряжение на этих проводках это что с ними нужно делать как менять
Сообщение # 33        
Начинающий
аватар
Да это я уже давно сделал жду когда ты мне скажешь куда от прибора приставлять провода когда блок включен к проводкам которые выходят из трансформатора к маленькой плате туда цеплять.
Сообщение # 34        
Начинающий
аватар
В общем на подключённом блоке от прибора проводки цеплял которые идут от трансформатора к плате маленькой не чего не показывает стрелка не шевелиться а вот на синеньких буквах показывает X100 на те же самые места делал куда и с включенным блоком
Сообщение # 35        
Начинающий
аватар
Тоже не двигаеться стрелочка
Сообщение # 36        
Начинающий
аватар
разобрал какую разматывать которая заизолирована или которая покрыта краской

Добавлено (18.01.2012, 12:28)
---------------------------------------------
размотал покрашеную думал разрыв но нету и там ещё есть которая типо изо лентой заизолирована размотал а ту разматывать не буду там тонкая проволочка как волосок порвётся и всё. и там какая то запчасть может и она как её на приборе проверить?

Сообщение # 37        
Начинающий
аватар
стрелка стоит значит где то разрыв? правильно а как ту запчасть которая была заизолирована вместе с тонинькими волосиками на приборе проверить?
Сообщение # 38        
Начинающий
аватар
понятно ну спасибо за советы happy мне больше хочится поучиться всему а не покупать ходить сегодня я для себя много понял посмотрю у меня всего много чего чё погоревшиго сегодня или завтра посмотрю и может чё еще чему научишь но надеюсь что следующая вещь будет работать smile
Сообщение # 39        
OPA
аватар
  Постов: 189   Друзья 
Начинающий советую с ремонтом трансов пока повременить, научись схемы читать походу будеш понимать. книги скачай должны быть на этом сайте. Удачи.
Сообщение # 40        
Начинающий
аватар
ну всё дело было так. поставил фонарик как обычно на зарядку через минут 20 чё то посмотрел не горит лампочка зелёненькая в общем не работает разобрал полностью сгоревшее сопротивление ну или как она называется (она еще полосатая) и чё я обратил внимания она меньше размером чем я на светодиоды поял когда учил ты меня и лампочку заменил которая показывает что заряжается та лампочка сплавилась заменил такой же и в паял на подобии таково же сопротивления лампочка на зарядку горит как обычно но это сопротивление тут же дымиться в общем с чего начать
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA