Добавлено (17.11.2012, 01:15) --------------------------------------------- К стати 800 мА , а в пиках до 1 ампер , даже начал сомневаться , что это А класс, в холостую прям щас измерил - 50 мА
troll, ага , применение этого транзистора еще одна особенность в данной схеме, другие не обеспечивают нужного усиления, из составных также можно 972 использовать,
Откуда такая уверенность что Сухов отлично звучит . Отлично он звучал в начале 90 годов , когда кроме S90 , Барка и Маяка не было с чем его сравнить . Собирал вариант 89 года себе и в народ не раз, на совковых деталях . Питания приходилось понижать , так как весь выходной каскад периодически взрывался После того как был приобретен CD проигрыватель и японский нормальный усилок - УМЗЧ ВВ ушел в утилизацию . Простенький тот самый ланзар звучит на много приятней , у меня сейчас играет УМ Лайкова к которому BB далековато . Все разработчики УМ - УМЗЧ BB обходят стороной , празднуется он только на его сайте , где любой негативный отзыв о ВВ сразу летит в мусорник .
Также ЛАЙ файл выходного каскада Вроде разобрались .
Добавлено (17.11.2012, 13:14) --------------------------------------------- troll, к стати опять решил собрать ультралинейную схему у меня есть оригинальные транзисторы, но хочу сделать в ретро стиле на отечественных , уже пошел искать детальки на чердаке.