Здравствуйте. Я не могу разобраться в схеме (так как я чайник). У меня есть микросхема я решил сделать усилитель так как такие микросхемы не очень дешевые)(если вас не затруднит какие детали используются на данной схеме) Заранее спасибо!)
2 резистора на 10 килоом, 2 НЕполярных конденсатора по 1 мкф, 5 кондеров плёночных по 0,1 мкф, 1 керамический на 0,1мкф, 1 электролит на 2200мкф, и один электролит на 47мкф.
NikitaSuvor, Для начала стоит хоть немного (а лучше капитально) изучить некоторую техническую литературу, к примеру, как обозначаются различные радиоэлементы на схемах и их обозначение) А по вопросу: 1). 6 неполярных конденсаторов по 0,1 микрофараду (4-ре из них плёночных - стоят на входах микросхемы, 2 других - керамические) 2). 2 неполярных конденсатора по 1 микрофараду 3). 1 полярный электролитический конденсатор на 47 микрофарад 16/25 вольт 4). 1 полярный электролитический конденсатор на 2200 микрофарад 16/25 вольт 5). 2 резистора на 10 килоом Ну и сама микросхема. Вот вроде-бы и все
почитай у нас на сайте(поиском поищи) статью - как читать схемы, и все вопросы отпадут. А то так дальше не пойдёт, в каждой теме устанешь писать списки...
я знаю как платы травиться (изготавливаются) я просто хочу узнать где вход звука и питания. и скиньте ссылку пожалуйста как читать схемы а то найти не могу!