Ксюня, а можно несколько слов о подключении моста? мост идет вместо моего усилителя на TDA1554Q прямо на саб? а то схемы мне подогнали (спасибо конечно) а вот цепочку подключения что к чему так толком и не обьяснили. ПОЖАЛУЙСТА!!
Добавлено (18.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- ГУБЕРНАТОР, Приветствую! Прошу помощь в моем вопросе данной темы: сообщение №50. Буду благодарен если не откажите.
Ксюня, так мой усилок на TDA1554Q я делал по этой схемке, вот: Так мост к нему нужен для нормальных басов саба на дине 25ГД-26б или все-же он особой роли не сыграет??
Arslan, ну разницу между активным и пассивным я понимаю, мне бы попроще, (для саба в машину), ну наверно если брать активный то с питанием 12В. Я затрудняюсь в выборе, просто никогда не имел с ними дела...
Добавлено (20.04.2013, 16:49) --------------------------------------------- Arslan, я решил, мне нужен активный фильтр НЧ, но главное чтобы схема была проверенная (рабочая)
есть желание собрать на нем саб, но опыта нет в изготовлении корпусов, да и микросхем усилителей огромное количество так что глаза разбегаются какую выбрать посоветуйте насчет корпуса и микры, буду признателен