РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Схемы Эквалайзеров и Тембрблоков
Сообщение # 81        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Да средняя частота без изменений а низы и верхи регулируются.Но ето поправимо.Береш из любой схемы трехполосный или больше регулятор и вставляеш сюда.Как видно на схеме он вставляется между конденсаторами С8 и С 11
Сообщение # 82        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Ксюня, не не оставлю так я с начало хотел собрать в корпусе от россия 321 стерео а там 4 регулятора вот и хотел использовать все а сейчас передумал буду сувать либо в корпус автомагнитолы либо в корпус от аккума но скорее всего первый вариант
Сообщение # 83        
Arslan
аватар
  Постов: 337   Друзья 
http://radioskot.ru/publ/skhema_reguljatora_gromkosti/1-1-0-116

решил собрать, но одно проблема, так как раньше не имел дело с транзисторами, и толком не знаю где как вход выход, народ подскажите, правильно ли я отметил на картинке????

---------------------------------------------
транзисторы КТ315
Файлы: 3464252.jpg (63.4 Kb)
Сообщение # 84        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
На схеме :
Стрелка - Э
На регулятор - Б
На минус - К
Сообщение # 85        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Мистика какаято,я уже третий раз ето сообщение пишу а оно не доходит. Maestro, написал я еще в добавок рисунок даю
Файлы: 0640644.jpg (63.3 Kb)
Сообщение # 86        
NKR13265
аватар
Arslan,
Quote (Arslan)
не имел дело с транзисторами

hands hands haha haha lol lol шутишь? занимаешься радиотехникой и не знаешь что такое транз biggrin
Сообщение # 87        
Arslan
аватар
Ксюня, Maestro, отдуши пацаны.

Добавлено (16.11.2012, 19:18)
---------------------------------------------
13265, я знаю, просто с ними не работал.

Сообщение # 88        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
13265, когда то и у тебя такое было... Когда ты не знал что такое резистор даже biggrin Ничего в этом не вижу смешного, может он только начинает электроникой заниматься
Сообщение # 89        
NKR13265
аватар
[)еНиС, ну это в 6-7 лет а я не смеюсь на ним просто он уже собрал несколько усилков Arslanпрости если что то не так smile
Сообщение # 90        
Arslan
аватар
так то [)еНиС, прав, у каждого был вопрос подобен моему,

13265, все нормально, просто я люблю собирать усилки на микросхемах, что бы мало валокит было (деталей). от транзисторах держался на расстоянии,после как прочел статью и прочел это - Чтоб не было так, когда уже после половины поворота громкость исчезла и дальше крутим напрасно
решил для интереса собрать.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA