РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Усилитель из tda7384
Сообщение # 101        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
я вроде сам его никогда не открывал.
Сообщение # 102        
dark_lex
аватар
  Постов: 13   ОК 
просто в архиве есть все печатные платы а схем к ним нет.
плохо что нету описания деталей к каждой плате.
но одну плату я уже нарисовал ша пойду травить
Сообщение # 103        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
дак ты скинь ссылку архива, я тебе так-то чем помогу. без схем не может быть, ищи выше архива схемку
Сообщение # 104        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
dark_lex, spl это splan скачай его он откроет но это не печать это схема
Сообщение # 105        
dark_lex
аватар
  Постов: 13   ОК 
NKR13265
я понял что это схемы
ZhekaN96
вот ссылка первый пост http://radioskot.ru/forum/7-1103-1
Сообщение # 106        
GRAND
аватар
  Постов: 167   Друзья 
Всем привет собрал на днях уселитель на тда7384 вот уже 2 дня такая проблема при включении микра в защиту уходит и приходиться шелкоть питания чтоб она включилась, сначало думал может что в пайке отвалилась содрал гор клей все в порядке, из деталей заменил канденсатор 0.47 на 0,44 (сумма 2 по 0,22) у меня дефецит малых емкостей

Добавлено (24.03.2013, 08:24)
---------------------------------------------
В чем может быть проблема?

Сообщение # 107        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
GRAND, Давай схему по которой делал.В справочнике в схеме включения вообще нет кондеров на 0.47 мкф.
Сообщение # 108        
GRAND
аватар
  Постов: 167   Друзья 
Пост 3 я по той схеме делал сечас вроде опять стала нормально работать уже 2 часа и пока не вырубалась
Сообщение # 109        
LORD_OK
аватар
  Постов: 2   ОК 
Вот про 7384 хочу спросить сейчас решил собрать такой подойдет ли он для 8Ом динамиков и на напряжение 18v и 400мА и еще IN1-4 что подключать туда? Ну понятно что входной канал но ведь их же всего 2 как тогда подключаеься?
Сообщение # 110        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
LORD_OK, Для начала по питанию.18 вольт это для микросхемы предел.ужно подключать к источнику с напряжением 12-16 вольт.Тогда твоя микросхема будет работать долго тебе на радость.Теперь о силе тока.400 мА явно слишком мало.Эта микросхема жрет на полной громкости до 6А.Если используеш два канала,то минимум 3 А блок питания должен выдавать.Входы подключаеш только те,которые будеш использовать.Например 1и2.Остальные соеденить с минусом питания.Динамик на 8 Ом пойдет,но мощность на выходе уменьшится в два раза.Если на 4 Ом максимальная будет 35 ват,то на 8 Ом только 18 ват.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA