| Вс, 08.02.2015, 18:12 | Сообщение # 71
|
mubarak_ashat
Постов: 1
ОК |
кто знает выходы входы от старых плат уселителя от старого авто магнитоллы
|
|
| Сб, 19.03.2016, 18:42 | Сообщение # 72
|
dok
Постов: 9
ОК |
Пацаны, такая трабла, собрал усь на тда7050 в мостовой схеме. Два канала. Питание от юсб. Работает все ок. Но(!) как мне к ней прифигачить выходной канал на транзюках? Ведь динамик подключается на прямую к корпусу обеими выводами.
|
|
| Пн, 08.07.2019, 05:38 | Сообщение # 73
|
Аль-кор
Постов: 60
Х |
Я не некрофил, подыму тему. Тема называется "Советы по выбору схемы небольшого усилителя". Она актуальна и на сегодняшний день. Возникла имено такая проблема и у меня, писал в другой теме. Радиопаятельство для меня хобби (я автодиагност), паяльник держу с 10 лет. Детекторный приемник, лампы, шарманки, Агеев, промэлектроника и многое другое... Думал про звук, усилители и акустику знаю все...ну или почти все... На глаза попалась интересная статья "Усилитель своими руками: ламповый, на транзисторах, на микросхемах" и понял, что ничего не знаю. Многое изменилось за эти годы. Может эта статья поможет таким же "знатокам", как я и поможет определиться с выбором и сборкой требуемого усилителя.
Витинари, я не знаю, можно ли сдесь выкладываь ссылки на стороние ресурсы. Если нарушил правила, удалите ссылку или перенесите в нужное место. https://vopros-remont.ru/elektrika/usilitel/ Ссылку подправил.
|
|