РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
УНЧ для наушников
Сообщение # 41        
паровоз2
аватар
  Постов: 175   Друзья 
с одной лампы 2 канала идут
Сообщение # 42        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
паровоз2, не понял вопроса...
Сообщение # 43        
паровоз2
аватар
ну на одной лампе 2 канала собрано
Сообщение # 44        
NKR13265
аватар
паровоз2, да
Сообщение # 45        
паровоз2
аватар
а в схеме косяков нет
Сообщение # 46        
NKR13265
аватар
паровоз2, нет,все что были убрал,говорю же,с одной лампой все ок,с остальными работает только один канал,а второй при максимальной громкости как то хрипит и все,ладно,пойду продолжу мучить.
Сообщение # 47        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
NKR13265, да подними ты питане лампе, раздельно, чтоб полевик не спалить.
Сообщение # 48        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
С фоном унч борятся, обычно ищут точку земли по плате,корпусе ,можно осликом,и всю кучу проводов в эту точку,может и печатка неудачная с разводом дорог,,если открыть ламповые унч ,путёвые и увидеть это
Сообщение # 49        
NKR13265
аватар
BFG5000, слишком много переделывать надо.
краб, ок,поищу,кстати,насколько знаю зелю нельзя делать замкнутой,а у меня сзади лампы так и выходит,кроме дорожек на плате еще и радиатор к земле прихреначен,попробую разрезать дорожки,а вообще когда поставил другой дроссель вроде бы фон уменьшился,но когда подал сигнал с мобилы он снова усилился и больше не спадал что бы я не делал...
Сообщение # 50        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
NKR13265, Я тут недавно тоже решил по быстрому ребёнку простенький усилок спаять, делаю по этой схеме:

Плата скачанная с инета уже отредактирована, проверена и спаяна, нет только сдвоенного переменника уровня кромкости (жду заказ), так бы уже проверил на звук.. smile

Если будет звучать хорошо, сделаю отдельной темой и выложу печатку. smile В документе WORD есть картинка авторской печатки, там есть несколько неточностей.
Файлы: 3282272.jpg (27.3 Kb) · 7678869.jpg (147.9 Kb) · __TDA2822M.docx (59.4 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA