РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
УНЧ для наушников
Сообщение # 11        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Maestro, ок,больше не буде))

Добавлено (25.08.2014, 02:23)
---------------------------------------------
лень было включать синус,посмотрел под осцыллом когда слушал,на 75% громкости(наиболее комфортная громкость) амплитуда доходила до 2в,на максимуме 4в с чем то,но при этом верхушки срезает,я так понял хрипы на максимуме из за низкого питания,ну и возможно я смещение не поднастроил и у меня на холостом ходе выходное напряжение больше половины напряжения питания,надо было настраивать...но зазвучала так,что лень было что то делать,просто включил и стал слушать))завтра исправлю,еще намотал дроссель двойной на желтом сердечнике от бп атх,получились две обмотки,одна половинка 225-235мкгн,другая - 125-135мкгн,обмотки идентичные,померил и у аналогичного стоящего на входе бп,у нее тоже идентичные обмотки и разная индуктивность,собственно вопрос,я в фильтрах не разбираюсь,как лучше для фильтрации 50гц фона,обмотку 130мкгн на минус,а 230 на плюс,или наоборот,или без разницы?

Сообщение # 12        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Эти ушники у меня работают сейчас
Файлы: __2.rar (857.8 Kb)
Сообщение # 13        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
NKR13265, скинь печатку что ли
Сообщение # 14        
NKR13265
аватар
SssaHeKkk, нету,слетела вместе с виндой,если надо могу снова нарисовать.

Добавлено (25.08.2014, 15:07)
---------------------------------------------
nickolay78, на вид вещь,только у меня ничего нету для ее сборки)ну и не хочу,мнеб этот добить,фон так и не исчез,надо попробовать на накал постоянку подать,ну и пару резов по 100н на платку нацепить...еще новый транс надо мотать,подходящего нет,есть только железо,ща рассчитаю и потом займусь.а вообще если этот гибрид красиво оформить,за сколько можно продать не подскажите?

Сообщение # 15        
N-удалён
аватар
Цитата NKR13265 ()
за сколько можно продать не подскажите?

Если найдешь дурака то баксов десять может и возьмешь, а так такое творение никому и нафиг не нужно.
Сообщение # 16        
NKR13265
аватар
нихрена я тупанул,только заметил,сигнал на наушники идет не от минуса и выхода,а от плюса и выхода,не думаю,что это что-то даст,но надо исправить.
nickolay78,нее,10 мало,тут детали около того стоят,еще и транс ручной намотки будет,ну короче думаю если нормально оформить можно очень даже нормальную цену выставить.А так может есть еще схемка не с очень большим числом элементов,выходники скажем irf3205.
Сообщение # 17        
N-удалён
аватар
Цитата NKR13265 ()
можно очень даже нормальную цену выставить.

Цену можно хоть в пару штук баксов выставить, только вот кто купит ?? smile
Сообщение # 18        
паровоз2
аватар
  Постов: 175   Друзья 
баксов 30 максимум и то на любителя
Сообщение # 19        
NKR13265
аватар
nickolay78, да хз))вообщем забили на этот вопрос.
Сообщение # 20        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата NKR13265 ()
выходники скажем irf3205.

Эти транзисторы не для усилителей.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3