Crip, ну замечательно -4 листа ты тут морочил голову что собираешь и тут вот те на.
в общем сразу бы написал что надо собрать да и все, я давно слежу за темой и ждал развязки событий.
итак - как я понял нужно собрать предусилитель для гитары? или комбик сразу?
пред будет усиливать только сигнал (допустим на операционки) а дальше надо будет подключить к другом усилку который уже раскачает динамик.Добавлено (08.09.2013, 14:50)
---------------------------------------------
пробежал тему -так ты и не озвучил ничего толком.
1. какой разъем на гитаре - какого типа нужно ставить будет на входе?
2. сколько по мощности выдает гитара? или какова амплитуда в мВ?
3. как я понял нужно что бы с гитары можно было раскачать малый динамик мощностью 1-1.5 вт - как ты говоришь наушники так? значит с гитары ты должен раскачивать наушники так? следовательно тут операционка потребуется и какой нить усилок на 1.2 вт.
могу реализовать все это дело - сделать регулировку по входу - и межкаскадно - но озвучивание выше пунктов обязательно - сам я работаю отчасти со звуком - поэтому хотелось бы сразу собрать и отправить - а ехать посылке как я понял не так уж близко)
Добавлено (08.09.2013, 14:52)
---------------------------------------------
и по конструкции - я могу взяться собрать плату со всем обвесом (разъемы, проводка, блок питания) в корпус сам ее запихиваешь, могу сделать без блока питания так же.
сколько ты готов заплатить за такой прибор? какой бюджет (что бы знать на какой элементной базе собрать).