Усилитель разряда Hi-End
|
|
| Чт, 11.12.2014, 11:55 | Сообщение # 51
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Василич5477, искреннее уважение настоящему Мастеру! Снаружи культурно (ещё бы тумблера не СССР - не отличить тогда от фирмы), а внутри как монтаж?
|
|
|
| Чт, 11.12.2014, 14:58 | Сообщение # 53
|
Maestro
* |
Василич5477, ну что тут сказать - и внутри безупречно! Раз это коммерческая работа - могу сделать абсолютно бесплатную рекламу. Разместить статью с описанием, фото и вашими данными для связи, если кто захочет заказать. К нам как-никак по 20000 ежедневно заходят.
|
|
| Чт, 11.12.2014, 19:30 | Сообщение # 54
|
Василич5477
Постов: 24
U |
Можно конечно,но не думайте что для рекламы я выложил.Просто мало о ламповой технике здесь выкладывают,вот и решил рассказать и показать. Может начнут себе делать начинающие и старики паяльники включат,да вспомнят прошлый век и лампы. В Севастополе живу я,в городе Русских моряков. Приятного всем звука!
|
|
| Пт, 12.12.2014, 10:22 | Сообщение # 55
|
Maestro
* |
Хороший город, 3 месяца назад заезжал к вам по-гостить. Ну если надумаете - обращайтесь, буду рад посодействовать.
|
|
| Вс, 04.01.2015, 17:24 | Сообщение # 56
|
Liks
Постов: 154
Друзья |
Цитата Сергей-78 ( ) Сразу убила фраза-Для сборки усилителя звука Вам понадобятся следующие инструменты: паяльная лампа (паяльник) И ни одной марки транзистора не указано. Особенно оформление корпуса привлекает
Добавлено (04.01.2015, 18:24) --------------------------------------------- Цитата Alhen ( ) Термин Hi-End придумали капиталисты для выкачивания бабла, используя дорогие материалы и компоненты. Это как телефон Vertu с начинкой от обычной Нокии, но обезображенная понтами, золотишком и бриллиантами высшей пробы. Чем отличается Vertu от обычного телефона? Да ничем. А золото и камешки ведь тоже надо кому-то продавать. Так же само и с хай-эндом. "Благородные" кабели, разъёмчики, лампочки, цык-цык и ах-ах плюс раскрутка, всяческая поддержка аудиофильского бреда и религия продолжает работать. Имея прямые руки, усидчивость в настройке, творческий подход и главное не лениться - и со схемы, например, А.Лайкова можно собрать такой хай-энд, что по качеству звука он сделает тот же самый ламповик за 100500 денег на обычных медных проводах и в корпусе от стиральной машины. Все таки приятно осознавать, что излияние аудиофильского поноса еще не потопило всех!!! Не могу понять, как можно верить в это. ток пройдет через любую ржавую железку в том же виде, к каком и был. А вот определенная компоновка и сочетание деталей уже качеством и обеспечит
|
|
| Пн, 15.01.2018, 15:48 | Сообщение # 57
|
axmvelgol
Постов: 1
ОК |
Василич5477 Схемой не поделитесь?
|
|