Самые качественные усилители звука
|
|
| Сб, 06.07.2013, 16:55 | Сообщение # 21
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (aka) Вот смотри , ты бы смог на слух определить На слух отличу Ланзара от Лайкова, очень выразительная у них разница , отличит и человек с передавленным на ухо . Как остальные звучат не знаю , но думаю что разница не большая или действительно не ощутима . СЛ Агеева я не собрал , когда цена на меньшую половину деталей перевалила за 4 тысячи решил я что не стоит он таких затрат , а вот Натали или новый Зуева придется собрать , через пол годика где-то , тогда и будет что сказать , есть ли разница или нет .
|
|
| Сб, 06.07.2013, 18:55 | Сообщение # 22
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
nickolay78, как я понял ты под заказ тоже делаешь усилы
|
|
| Сб, 06.07.2013, 19:00 | Сообщение # 23
|
N-удалён
Х |
Иногда , сейчас почти не делаю . Раньше отбоя не было .
|
|
| Сб, 06.07.2013, 19:15 | Сообщение # 24
|
aka
Друзья |
nickolay78, всегда под заказ собирал в первую очередь не ради денег, а ради интереса, вот на днях холтон заказали - вроде впервые будуделать
|
|
| Сб, 06.07.2013, 19:57 | Сообщение # 25
|
N-удалён
Х |
А почему выбор пал именно на Холтона ?? Цитата (aka) всегда под заказ собирал в первую очередь не ради денег, а ради интереса Мне как то на свои интересы уже давно приходится ложить х@й , дети как не крути жрать хотят , и пофиг им на мои интересы.
|
|
| Сб, 06.07.2013, 23:48 | Сообщение # 26
|
aka
Друзья |
nickolay78, не нашел других схем (легких и сравнительно качественных) , которые смогли бы обеспечить 800 ватт мощности (в идеале нужно где-то 700 ватт) для раскачки саба 1600 ватт (RMS)
|
|
|
| Вт, 09.07.2013, 23:39 | Сообщение # 28
|
aka
Друзья |
Ранее не имел дел с классом Д, хотя надо изучать
|
|
| Ср, 10.07.2013, 02:06 | Сообщение # 29
|
N-удалён
Х |
Цитата (aka) хотя надо изучать Надо и срочно , если есть заказчики на такую мощу без Д класса не обойтись. А так я даже не представляю что ты на холтоне заработаешь , транс не менее 100$ пол ведра кондеров не менее 50$, ведро транзисторов не менее 50-70$ , радиаторов и всякой мелочи еще на сотню наползет . Разве что интерес только.Вот тебе схема Алексея Королькова , как раз под твои нужды . В сети ищется как Палник Алексея Королькова . Минимальные вложения , надежен , запускается с пол пинка, а если вышибет то не ведро выходников за много $ заменишь, а пару всего, за 5$ оба . C учетом что БП сделаешь импульсным можно будет в общий вес вложится в пару килло, заказчик офигеет и побежит трындеть по городу что АКА усилки делает размером с кирпич , а орет так что слушатели начинают почки выплевывать За одно и репутация, и бабло в кармане. А холтон в данном случае не надежен и убыточный вариант .
Цитата (aka) (легких и сравнительно качественных) А на качество звучание в этом случае можно положить , заказчик явно его берет не для домашнего прослушивания
|
|
| Ср, 10.07.2013, 16:05 | Сообщение # 30
|
aka
Друзья |
nickolay78, не , для машины с киловаттным инвертором, цена нормальная, заказывать все буду с ибея , получается раза в 5 дешевле, чем у нас. Скорее всего именно д класс попробую, посмотрим что получится, времени много - месяц, с меня только ПН, УНЧ, ФНЧ, защита со стабилизаторами для комплектующих блоков, только платы без корпуса
|
|