РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самые качественные усилители звука
    Сб, 06.07.2013, 16:55 | Сообщение # 21        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата (aka)
    Вот смотри , ты бы смог на слух определить
    На слух отличу Ланзара от Лайкова, очень выразительная у них разница , отличит и человек с передавленным на ухо . Как остальные звучат не знаю , но думаю что разница не большая или действительно не ощутима . СЛ Агеева я не собрал , когда цена на меньшую половину деталей перевалила за 4 тысячи решил я что не стоит он таких затрат , а вот Натали или новый Зуева придется собрать , через пол годика где-то , тогда и будет что сказать , есть ли разница или нет .
    Сб, 06.07.2013, 18:55 | Сообщение # 22        
    aka
    аватар
      Постов: 3090   Друзья 
    nickolay78, как я понял ты под заказ тоже делаешь усилы
    Сб, 06.07.2013, 19:00 | Сообщение # 23        
    N-удалён
    аватар
    Иногда , сейчас почти не делаю . Раньше отбоя не было .
    Сб, 06.07.2013, 19:15 | Сообщение # 24        
    aka
    аватар
    nickolay78, всегда под заказ собирал в первую очередь не ради денег, а ради интереса, вот на днях холтон заказали - вроде впервые будуделать smile
    Сб, 06.07.2013, 19:57 | Сообщение # 25        
    N-удалён
    аватар
    А почему выбор пал именно на Холтона ??
    Цитата (aka)
    всегда под заказ собирал в первую очередь не ради денег, а ради интереса

smile Мне как то на свои интересы уже давно приходится ложить х@й , дети как не крути жрать хотят , и пофиг им на мои интересы. smile
    Сб, 06.07.2013, 23:48 | Сообщение # 26        
    aka
    аватар
    nickolay78, не нашел других схем (легких и сравнительно качественных) , которые смогли бы обеспечить 800 ватт мощности (в идеале нужно где-то 700 ватт) для раскачки саба 1600 ватт (RMS)
    Сб, 06.07.2013, 23:59 | Сообщение # 27        
    N-удалён
    аватар
    На одних транзисторах на выхлоп и трансе клиента можно разорить smile На такую мощность более подходит что то из D класса , вложения меньше прибыль больше , меньшие габариты и вес, а если замутить с импульсником вообще сказка получится . Заказчик будет рад соответственно у тебя по более клиентов появится smile
    Вт, 09.07.2013, 23:39 | Сообщение # 28        
    aka
    аватар
    Ранее не имел дел с классом Д, хотя надо изучать
    Ср, 10.07.2013, 02:06 | Сообщение # 29        
    N-удалён
    аватар
    Цитата (aka)
    хотя надо изучать

Надо и срочно , если есть заказчики на такую мощу без Д класса не обойтись. А так я даже не представляю что ты на холтоне заработаешь , транс не менее 100$ пол ведра кондеров не менее 50$, ведро транзисторов не менее 50-70$ , радиаторов и всякой мелочи еще на сотню наползет . Разве что интерес только.Вот тебе схема Алексея Королькова , как раз под твои нужды . В сети ищется как Палник Алексея Королькова . Минимальные вложения , надежен , запускается с пол пинка, а если вышибет то не ведро выходников за много $ заменишь, а пару всего, за 5$ оба . C учетом что БП сделаешь импульсным можно будет в общий вес вложится в пару килло, заказчик офигеет и побежит трындеть по городу что АКА усилки делает размером с кирпич , а орет так что слушатели начинают почки выплевывать smile За одно и репутация, и бабло в кармане. А холтон в данном случае не надежен и убыточный вариант .

Цитата (aka)
    (легких и сравнительно качественных)

А на качество звучание в этом случае можно положить , заказчик явно его берет не для домашнего прослушивания smile
    Файлы: pal-nic.pdf (140.5 Kb)
    Ср, 10.07.2013, 16:05 | Сообщение # 30        
    aka
    аватар
    nickolay78, не , для машины с киловаттным инвертором, цена нормальная, заказывать все буду с ибея , получается раза в 5 дешевле, чем у нас. Скорее всего именно д класс попробую, посмотрим что получится, времени много - месяц, с меня только ПН, УНЧ, ФНЧ, защита со стабилизаторами для комплектующих блоков, только платы без корпуса
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA