РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Советское эхо
Сообщение # 51        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Каждой детали и каждой вещи своё время и место, но иногда просто нет смысла куда-то бежать, на что-то тратить деньги, когда в наличии есть готовая деталь, пусть и с немного худшими параметрами. Если мне влом идти на радиобазар, я поставлю человеку 174ун7 в магнитолу, вместо сгоревшей TDA-хи!
Сообщение # 52        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата (Maestro)
я поставлю человеку 174ун7 в магнитолу, вместо сгоревшей TDA-хи!

А где вы еще умудряетесь брать эти УН7... ?? Мне ее посчастливилось увидеть лет пять на зад когда выкидывал на помойку кучу разных плат , теликов... после этой уборки мне слава богу иметь дело с ними не приходилось .
Сообщение # 53        
De_Grad52[RuS]
аватар
  Постов: 160   Друзья 
Цитата (nickolay78)
А где вы еще умудряетесь брать эти УН7... ??

Вот как раз
Цитата (nickolay78)
кучу разных плат , теликов...

с них мы и берём эти древние УН7. Ах да ещё лично у меня есть мафон зовется Легенда 306С там вроде похожие зверьки стоят, но с непонятным включением, если не разберусь что,к чему там - приду сюда biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 54        
S-удалён
аватар
  Постов: 224   Х 
подскажите: как отличить самовозбуждение усилителя к174ун14 ? начинает трещать через 3 секунды после включения питания

Добавлено (27.10.2013, 15:58)
---------------------------------------------
все уже разобрался smile работает отлично, но когда ничего не подключено слышно фон (хоть и не очень сильно)
Сообщение # 55        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
SANYO, это кода усил как бы превращается в генератор и непонятная очередь звуков с дина,
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA