РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Высококачественный усилитель Ланзар
    Чт, 07.02.2013, 18:10 | Сообщение # 191        
    GRAND
    аватар
      Постов: 167   Друзья 
    Преобразователь
    Чт, 07.02.2013, 18:34 | Сообщение # 192        
    aka
    аватар
      Постов: 3090   Друзья 
    Тогда выбрасывай железные трансы.
    Чт, 07.02.2013, 20:19 | Сообщение # 193        
    GRAND
    аватар
    И че на том кольце феритовом мотать там диаметрор внешний 2.4см и внутренний 1.3 см
    Чт, 07.02.2013, 20:48 | Сообщение # 194        
    aka
    аватар
    GRAND, можно , вполне нормальное кольцо
    Чт, 07.02.2013, 20:52 | Сообщение # 195        
    GRAND
    аватар
    И еще можно ли использовать другой преобразователь напряжения я хочу сделать его из старого бесперебойника там стоят 3 микросхемы SG3524N ; LM324N ; LM336N вот на первой можете посаветовать схему чтоб она тянула ланзара( ато мне не найти TL494 в моем зачалустье sad
    Чт, 07.02.2013, 21:11 | Сообщение # 196        
    Arslan
    аватар
      Постов: 337   Друзья 
    GRAND, легкий вариант, в крайнем случаи найди БП от компа. там найдешь TL494
    Чт, 07.02.2013, 21:50 | Сообщение # 197        
    GRAND
    аватар
    у меня есть 2 tl494 но они сгорели когда я только 1 свой преобразователь делал
    Пт, 08.02.2013, 00:19 | Сообщение # 198        
    aka
    аватар
    GRAND, микра в пол доллара стоит
    Пт, 08.02.2013, 01:47 | Сообщение # 199        
    AlexTim
    аватар
      Постов: 22   ОК 
    GRAND, А ты где живешь? Ты же можешь через инет заказать любую радиодеталь!!! Если тебе так сложно, то могу поехать на радиорынок и купить тебе TL494, а потом по почте выслать smile

aka, Я пока отложил затею с ланзаром, ибо времени не много свободного и с денежкой сильные проблемы... А опыта и того, еще меньше, т.е. фактически его нет smile Потом планирую все же собирать полностью полноценную систему на все колонки в машине (впереди 2 х 3 через кроссовер (ТВИТЕР, СЧ, НЧ), сзади два блина и саб). Так что мне понадобится подсказка, как все это сделать smile

Помнишь, я писал про проблему с усилителем? Ну, что мой нынешний работает не так, как надо? Так вот, вроде как работал, но были паразитические шумы от электрооборудования на авто (мне кажется, что это все же сама магнитола). Провел массу на конденсатор от аккумулятора - звук от двигателя стал сильнее sad Начал пропадать временами передний левый канал (то нормально играет, то вырубается полностью или звук пропадает процентов на 50 по мощности). А через пару дней и вовсе усилок начал снова уходить в защиту: секунд пять норма, потом в защиту и так бесконечно sad До этого на плату попала влага, как следствие электролитическая коррозия. Тогда поменял пару транзисторов и все вроде в норму пришло (кроме шумов от электрооборудования). А сейчас вот опять траблы... sad Что посоветуете?
    Пт, 08.02.2013, 06:29 | Сообщение # 200        
    GRAND
    аватар
    Для меня не выгодно заказывать 1 микросхему с интернет магазина, уш очень дораговата она мне обойдется; у нас есть один магазинчик где детали продают я там закупаюсь, так заказ кажись бесплатный деталем я уже заказывал s9018 все нормально через 2 дня превезли

Добавлено (08.02.2013, 07:29)
    ---------------------------------------------
    Я тогда заказу и aka как убрать управление преобразователем и не повлияе это на его работу

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA