Спасибо огромное. А помогите еще инструкцией. Может я что неправильно делаю? 1. Записал на флешку 2. В тв вставил 3.Включил в розетку тв 4. Удерживая ОК Включил тв сбоку и флешку просто горит не мигая и ничего не происходит. Я что-то неправильно делаю?
Во первых, флешка должна быть на 1-2 гига, не больше! Во вторых, телевизор должен быть полностью обесточен, после этого вставляете в него флешку, нажимаете и удерживаете ОК и только после этого включаете тв в розетку.Не нужно переводить тв в рабочий режим из дежурного.
помогите решить проблему Sharp LC-32SH130E после включения мигает светодиод 10 раз,включается,серый экран и дальше не реагирует на пульт и на кнопки,если обновить ПО то где скачать и какой порядок действий при обновлении.
и у меня проблема с поиском прошивки Sharp LC-32SH130E, на официальном сайте ее нет. Если можно, поделитесь прошивкой для usb чтобы поднять аппарат с убитым бутом. Заранее спасибо !!!!
Добавлено (11.12.2016, 21:07) --------------------------------------------- Спасибо Леонид ! прошивку получил вот ссылка для остальных - http://my-files.ru/Save....USB.zip