Всеволновый походный приёмничек на к174ха10
|
|
| Сообщение # 41
|
Goga
Постов: 514
Х |
краб, Это наши!..........Наш сайт для того.......Учить,подсказывать......и ОШИБАТЬСЯ...
|
|
| Сообщение # 42
|
KT3102
Постов: 67
ОК |
|
|
| Сообщение # 43
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Эта микра имеет наш аналог К174ПС1, распространенная укв микросхема, и никаких вариометров не нужно. Тот же Мередиан 248 сделан на этой микре, настройка конденсатором.
|
|
| Сообщение # 44
|
KT3102
Постов: 67
ОК |
я понял, а скажите, как можно применить в этой схеме трёхсекционный КПЕ? просто есть такой кондёр и использовать эту возможность на полную, хочется поэкспериментировать
|
|
| Сообщение # 45
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата KT3102 ( ) как можно применить в этой схеме трёхсекционный КПЕ? просто есть такой кондёр KT3102, понимаеш, если есть ЖОПА, то необезательно на нее искать приключения. Посмотри например схему приемника ИШИМ 003, там как раз используется трехсекционник.
|
|
| Сообщение # 46
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата alex100 ( ) если есть ЖОПА, то необезательно на нее искать приключения. +100
|
|
| Сообщение # 47
|
Туляк
Постов: 500
Х |
Привет всем ! Оч интересно у Нас В теме Добавлено (16.01.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата KT3102 ( ) хочется поэкспериментировать smile Это хорошо ОЧЕНЬ. когда есть знания. А подругому- это Пальцем в небо тыкать. ----------------------------- Оч рад,видеть,как родных, Алекс, Гога,Краб, ....с огромным трудом вхож на с айт.. Умирает моя компа. Какой-тро дефект Жесткого диска... всекм СПАСИБ,с кем общался,советовался, Ругался.... Мы (ВЫ) классные мужики. Я вернусь на сайт. Когда новую куплю. Дешевую. Тыщ за 18. ----------------------------- Всех люблю. Всем СПАСИБ. Рреалтьено. Смы - мафия. Я вернусь. Глючит компа. Умирает. Диагностиука так коворит. ------------------------ Всем привект! От Громозеки.
|
|
| Сообщение # 48
|
sergeu15794
Постов: 65
U |
|
|
| Сообщение # 49
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата sergeu15794 ( ) не ловит не одну станцыю тока шипит Как собраны катушки L1 L2 и переменник C2,и какой сердечник, феррит 400НН или 600НН , это принципиально,или будет просто шипеть
|
|
| Сообщение # 50
|
sergeu15794
Постов: 65
U |
катушки использовал родные от вэфа тока L2 доматал 5 витков
|
|