Сборка фм передатчика на варикапе
|
|
| Сообщение # 221
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
redmoon, я не жукостроитель, просто нужда, вернее лень провода распутывать у наушников) Мне обычного приемника хватает позаглаза)
|
|
| Сообщение # 222
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
roslavl, а при чем тут я я писал про то что [)еНиС,написал в некоторых схемах в параллель варикапу ставят кондер я и написал накуя
|
|
|
| Сообщение # 224
|
NKR13265
Друзья |
BFG5000, постукивания по антенне слухается даж когда ты жуко полностью не поймал так что это не очень большое достижение
P.S.запись не слухал так что я не могу судить жука я просто сказал про стуки антенны
|
|
| Сообщение # 225
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
NKR13265, Цитата так что это не очень большое достижение это скорее побочное действие. И еще - во всех варикапках ↑↑↑ прослышивается звук платы и антенны. З.Ы. Отрицательный результат - тоже результат. Запомни. 
|
|
| Сообщение # 226
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата (BFG5000) платы и антенны. у любого жука карандашем постучи по катушки даже при не рабочем микрофоне ты услышишь стук......
|
|
| Сообщение # 227
|
NKR13265
Друзья |
BFG5000, ну блин ты даешь это не отрицательный результат любой жук так работает более того можно сказать это положительный результат так как ты убеждаешься что ген работает
|
|
|
| Сообщение # 229
|
NKR13265
Друзья |
BFG5000, ну если у человека нет вч детектора то очень даже ничего проверять таким методом да и я не делаю так я лишь сказал что так можно проверить и это обычное явление а про отрицательный результат говорю чтоб ты не думал эти звуки антенны плохой результат
|
|
| Сообщение # 230
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
NKR13265, ты опять сообщения по диагонали читаешь? Цитата Начал перепаивать все на лицевую сторону иии... такая же проблема то с генератором, то с увч. Сообщение №225 Третье предложение сверху. Воооооооот воооооот отрицат. результат!
З.Ы. Настроил его все-таки, все в норме. З.З.Ы. У кого какое минимальное напряжения запуска всей схемы?
|
|