Видеопередатчик на 430 МГц
|
|
| Сообщение # 151
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
|
|
| Сообщение # 152
|
geniabogatur
Постов: 4
ОК |
Здраствуйте, я уже несколько месяцев хожу возле этой темы, можно ли попросить вариант платы на выводных елементах или хотя бы какими аналогами заменить смд транзисторы, спасибо
|
|
| Сообщение # 153
|
Fazotron
Постов: 849
Друзья |
geniabogatur, привет.Вроде в теме не советуют навесным монтажем.Почитай тут.
|
|
| Сообщение # 154
|
geniabogatur
ОК |
Цитата Fazotron ( ) Вроде в теме не советуют навесным монтажем.Почитай тут. Здраствуйте, спасибо, я прочел всё странички темы, я имел в виду я сделаю на плате, просто смд для меня достать очень дорого, я так понял что автор первый вариант делал не в смд варианте, я просто не могу подобрать аналоги транзисторов, я пока в ВЧ еще не лазил
|
|
| Сообщение # 155
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Только SMD, вариант на выводных не рассматривал и не делал!
|
|
| Сообщение # 156
|
geniabogatur
ОК |
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) Только SMD, вариант на выводных не рассматривал и не делал! Тогда извините, я Вас неправильно понял, если есть смысл делать не на смд компонентах, подскажите пожалуста аналоги транзисторов
|
|
| Сообщение # 157
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата geniabogatur ( ) аналоги транзисторов Транзисторы СВЧ,1-5 ГГЦ граничащая частота для вч каскада
|
|
| Сообщение # 158
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
На самом деле SMD дешевле , дороже выходит только если их по одному покупать ... А BFG135 по моему тяжело будет чем то заменить .
|
|
| Сообщение # 159
|
Fazotron
Постов: 849
Друзья |
Можно попробовать использовать детали от приставки Денди,видеомагнитофона,спутникового ТВ,селекторов блоков телевизора.
|
|
| Сообщение # 160
|
geniabogatur
ОК |
Спасибо, буду пробовать! Проблема в том что даже весь комплект деталей не возможно купить в одном интернет магазине, а схема меня очень заинтересовала ибо я занимаюсь видеонаблюдением по работе
|
|