ГРОМОЗЕКЕ. Да ничего сложного в этих схемках нет. Просто я я скачал и отпечатал на принтере разные схемы, печатки. Чтобы выбрать наиболее дальнобойную и рабочую. Вот и хочу поэкспериментировать.Добавлено (19.04.2013, 01:01)
---------------------------------------------
Не знаю как все эти жучки работают по дальности и долговременности. Но сегодня закончил наладку и монтаж по схеме Маэстро. Завтра размещу фотку всего девайса в сборе. И проверю долговременность на свежезаряженной Кроне. Ток 21 ма вместе с индикатором разрядки батареи. На мобильнике в квартире прослушивается три частоты: 97,2; 97,3 и 97,4. Самая громкая 97,3. А боковые потише. Значит это основная частота. Настроил антенну с помощью подстроечника. Этим снизил ток на 5 ма, при той же мощности.Я писал, что хочу попробовать сделать полностью экран для жучка. Сделал из посеребренной меди толщиной 0,5 мм. Но... результат нулевой. Мощность совсем упала. Изменение конденсатора ОС (С4 поставил подстроечный 4 - 25) не дало никаких результатов. Пришлось вынимать из экранированной коробочки и крону отделить перегородками из фольгированного текстолита. Это немного снизило мощность, но всё поместилось в сигаретной коробке.