РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тюнинг мопедов
Сообщение # 71        
Blizzard
аватар
  Постов: 24   ОК 
Fun,подскажи пожалуйста,какой ставил ксенон(надо полностью характеристики).У меня Хонда МТХ-50,фара(стекло разбито).Нашёл от кокого-то японца подходящую фару,но стекло у неё пластиковое,т.е.органика който.?-ксенон,биксенон не поплавит его?
Сообщение # 72        
thehunteronghosts
аватар
  Постов: 131   Друзья 
кому интересно ,могу предложить тему по тюнингу приборки скутера ,в него входит бакометр топлива(используется дисплей от мобилы), цифровой тахометр, одометр, спидометр-часы,ампер-вольтметр, тампературные датчики все на МК с прошивками и на семисегментных индикаторах,на свой сейчас доделываю все это ,у мя Viper Storm 150cc ,был сделан форс на ЦПГ ,вариатор ,подвеска,расточка поршня,max.V 130км,также делаю на него музыку+вуфер,раз появилась такая тема ...Тюнинг мопедов ... напишу наверное статью :D(фото имеются)
Сообщение # 73        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Конечно интересно - но всё это лучше выложить в каталог схем, чтоб на форуме не затерялось.
Сообщение # 74        
jenya_russkii
аватар
  Постов: 221   Друзья 
thehunteronghosts, даже очень интересно!а если есть подробное описание,то можно даже отдельную тему создать!!!!может кто-то сможет упростить и улучшить! cool
Сообщение # 75        
thehunteronghosts
аватар
jenya_russkii, Maestro доделаю корпус динамиков для скутера напишу полную статью,
Сообщение # 76        
PVladimir
аватар
  Постов: 514   Друзья 
что то не нашел ,где обсуждается ВОЗДУХОЗАБОРНИК НА СКУТЕР,вещь неплохая ,но!!!!!
при езде по грунтовым дорогам да и по нормальным ,все что из под переднего колеса (грязь пыль )будет попадать в него ,а от сюда знаете какие последствия.
Сообщение # 77        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Цитата (thehunteronghosts)
,раз появилась такая тема ...Тюнинг мопедов ...

Это я аке написал чтобы он сробил такую тему. cool Я бетмен! batman

Добавлено (04.07.2013, 07:45)
---------------------------------------------

Цитата (PVladimir)
что то не нашел ,где обсуждается ВОЗДУХОЗАБОРНИК НА СКУТЕР,вещь неплохая ,но!!!!!

Турбину нужно к нему. cry А так нормуль. biggrin
Сообщение # 78        
thehunteronghosts
аватар
PVladimir, в статье описано ,отверстие воздухозаборника закрыть крупноячеистой сеткой от попадания различного мусора ,а пыль не страшна в кожухе имеется дренаж ,так что она там не задерживается. P.S Штатное отверстие воздухозаборника на самом кожухе ,уже имеет сетку.
Сообщение # 79        
thehunteronghosts
аватар
П13-15,
Цитата (П13-15)
Турбину нужно к нему
не советую ,а вот воздушный нагнетатель (завехритель) во впуск можно (см.фото1) тогда надо настроить под него карбюратор,так как имеет нулевое сопротивление в фильтре (ПРОВЕРЕНО) второй вариант (см.фото2) врезается между карбюратором и воздушным фильтром,ставиться перед дроссельной заслонкой, (проверено на 150сс и 250сс) макси скутерах

РАБОТАЮТ ОБА СЛУЧАЯ
Легким делается все то, к чему приложишь старание.
Файлы: 4174448.jpg (68.4 Kb) · 7455625.jpg (31.4 Kb) · 1560174.jpg (39.6 Kb) · 7628645.jpg (23.0 Kb)
Сообщение # 80        
Fun
аватар
  Постов: 104   ОК 
Blizzard, ничего не поплавит, блок розжига sho-me, лампа philips h7. У меня тут группа есть, там специальные комплекты на дио есть: vk.com/monster_audio. Админы, простите за рекламу)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA