РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Тюнинг мопедов
Сообщение # 51        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Quote (ГУБЕРНАТОР)
ДААААА вечная,купишь-хрен продашь

у нас за такой металолом до 400$ дают
Сообщение # 52        
radiovid
аватар
  Постов: 383   Друзья 
ur5rnp, это где так у вас?))
Сообщение # 53        
sexzek
аватар
  Постов: 196   ОК 
ur5rnp surprised surprised surprised , у нас максимум за 100$
Сообщение # 54        
serega777
аватар
  Постов: 107   ОК 
Quote (fraer)
сам катаюсь на honda dio34 за 4 года только пару раз пробивал колеса а так без поломок. да и едет отлично 70-80 китайцев делает на раз два.

я бы с тобой загнался разок! дал бы 96км на своем китайце... ставил 82кб.см ништяк! страшновато правда. biggrin

Добавлено (24.11.2012, 23:30)
---------------------------------------------
колено с выхлопной трубой бы побольше, а то думаю выхлоп хреновый. как никак для 50куб сделано было.

Сообщение # 55        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Quote (radiovid)
это где так у вас?))
украина - прилуки
Сообщение # 56        
GRAND
аватар
  Постов: 167   Друзья 
Где я живу на металоломе дают за любую машину хоть инвалитку хоть урал притащи 4000рублей а если не согласен на эту сумму так еще и пару ласковых могут сказать ( у меня года два назад был карпатый2 так я туда двиган от минска поставил летал просто класс только один раз на 80км яму поймал ночью и сальто вместе с ним сделал так у меня вилка передняя аш переломилась я тогда его кувалдой раздалбил и на чермет сдал ) ТАКШТО НЕ КОГДА НИ ДЕЛАЙТИ КАК Я МНЕ ТОГДА И ТАК ПОВИЗЛО ЧТО ЖИВ Остался а может и не повести
Сообщение # 57        
nbotsman
аватар
  Постов: 40   ОК 
Кто может подсказать, как замерить обороты вращения коленвала на двигателе бензопилы, необходимо настроить карбюратор на 8000об/мин. Может у кого есть идея считать импульсы на высоковольтном проводе,от зажигания, или приспособить какой нибудь датчик на высоковольтный провод и измерять тестером? Буду благодарен, если кто-то что-то подскажет. Электронные тахометры очень дорогостоящие, а нужно как я говорил всего лишь для настройки бензопилы.
Сообщение # 58        
mehanik
аватар
  Постов: 333   Друзья 
подскажите и покажите пожалуйста как выглядет реле зарядки на мопеде???
Сообщение # 59        
mehanik
аватар
Мопед ALFA
Сообщение # 60        
mehanik
аватар
я просто хочу сделать переносную колонку и купил гелевый аккум, вот хочу в него реле зарядное вставить чтоб просто 12V подключать и он заряжался...
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA