Преобразователь питания 12V - 19V 4,74A для ноутбука
|
|
|
|
| Сообщение # 3
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Платка совсем компактная получилась - хорошо. И в каких пределах выходное установить можно? Это думаю в плане исп. его как преобразователь для УМЗЧ
|
|
| Сообщение # 4
|
Igoran
Постов: 3056
U |
Maestro Я задам вопрос автору, возможно он и для УМЗЧ сможет подойти, и если подойдёт, то этому преобразователю цены не будет.. У них похожий форум, я как то один раз ссылался на них на свой срах и риск.. Добавлено (12.07.2013, 15:11) --------------------------------------------- Maestro Автору написал, вот пояснение: "Используемая схемотехника позволяет менять выходное напряжение, но для этого нужно пересчитывать некоторые номиналы, простой замены стабилитрона на стабилитрон с другим напряжением недостаточно". Позже может детально отпишется, жду вот.. В письме давал ему ссылки на форум, может и сам заглянет.
|
|
| Сообщение # 5
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Igoran, если будет возможность то хотелось бы узнать на применение 6в - 12 в. ну и как следствие номиналы ( и если возможно ссылку на аффтора, ну где это выложено и обсуждается в л.с.)
|
|
| Сообщение # 6
|
Igoran
U |
redmoon Как я понял, ты имеешь в виду повышение с 6В до 12В с теми же токами? Форум "Радиокот" - питание. Там думаю отыщешь.. Привёл название а не ссылку, надеюсь ничего не нарушил?
|
|
| Сообщение # 7
|
redmoon
Друзья |
Цитата (Igoran) ты имеешь в виду повышение с 6В до 12В с теми же токами? ну в принципе да, Цитата (Igoran) надеюсь ничего не нарушил? да все гуд) если не во вред то можно)
|
|
| Сообщение # 8
|
Igoran
U |
redmoon Жду вот ответа, человек освободится, и надеюсь даст рекомендации по усовершенствованию своей схемы, самому интересно..
|
|
| Сообщение # 9
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Где то я эту схему встречал уже.
|
|
| Сообщение # 10
|
redmoon
Друзья |
Ксюня, я лично ее просматриваю по зарядке для навигатора, есть такие китайские которые с 3 и 6 вольт дают 12 в, только там индикация еще прикручена, но схема не стабильна.... я пару делал но скопировать не дагодался так как тогда она мне не нужна была.... а вот счас есть пару девайсов и акумов на 6 вольт которые надо начинать использовать пока не сдохли от безделия они
|
|