РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Как бросить бухать (устройство)
    Чт, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 61        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    -=ХХХ=-, ок! Бывает.
    Чт, 20.03.2014, 00:52 | Сообщение # 62        
    BIOS
    аватар
    тут у меня однокласники закидуются всякой хренью, и бухают как... Это вообще нормально?
    Чт, 20.03.2014, 00:53 | Сообщение # 63        
    BIOS
    аватар
    да и брат у меня не ''айс''
    Чт, 20.03.2014, 01:09 | Сообщение # 64        
    -=ХХХ=-
    аватар
      Постов: 8   Х 
    BIOS, так это естественный отбор - жаль только государство (да простят меня модеры) активно вмешивается в эволюцию - обьясню - человек который не пьет не "шмалит" а работает то он должен зарабатывать деньги и иметь возможность содержать семью то есть стать движком демографического роста страны - государство же давая баблосы за детей и дав возможность некоторым негативным элементам общества плодиться как кролики поставив бизнес на поток - создало тепличные условия для произрастания "сорняков общества" который в силу своего количества просто способен задавить массой нормальные слои населения - потому как дети наши видя разгул и грехопадение сверстников поддаются соблазну или стремлению "быть такими как все" то бишь деградируют

Добавлено (20.03.2014, 02:09)
    ---------------------------------------------
    эх - с политики перейду в проповедники

Чт, 20.03.2014, 01:13 | Сообщение # 65        
    BIOS
    аватар
    так и звучит, священик м__(___с
    Чт, 20.03.2014, 01:21 | Сообщение # 66        
    -=ХХХ=-
    аватар
    BIOS, да еще - вот у меня двое детей и я так реально прикинул что мне этого хватит ну что бы там выучить и как то обустроить - было бы пару лямов зелени - бы ло бы еще пару детей, а в "этих" по пять штуки и ни кола ни двора. сидят в школу не за какой хер обуть и одеть и они не унывают. а государство должно всячески стимулировать работяг а не дармоедов - давно доказано дети во взрослой жизни копируют поведение родителей (таков смысл приобретенных условных рефлексов) то бишь одна алкогольная семья сейчас теоретически способна зародить пять таких же алкогольных семей (ведь Кем то - с большой буквы - с таких семей становятся единицы) и одна семья работяг - одну две семьи работяг и то не факт что детей с таких семей не "затянет"
    Чт, 20.03.2014, 01:30 | Сообщение # 67        
    BIOS
    аватар
    -=ХХХ=-, ну я знаю, как это быть школьником у нас. Это б*да. Много дураков нынчье. Мода что-ли?
    Чт, 20.03.2014, 01:37 | Сообщение # 68        
    -=ХХХ=-
    аватар
    BIOS, ты подожди - через пять лет - будет по 15 лет первым "восьмитысячникам" (это те дети за рождение которых власти обещали 8000 грн выплачивать) - то бишь первым "конвеерным" детям - тогда начали массово плодиться все синяки и прочие - вот тогда и начнется - вся красота , будем пожинать бурю (сеяли ведь ветер)
    Чт, 20.03.2014, 01:50 | Сообщение # 69        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Цитата BIOS ()
    Мода что-ли?
    это называется "западные ценности".
    Чт, 20.03.2014, 13:08 | Сообщение # 70        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Поиск: