РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Как бросить бухать (устройство)
    Чт, 20.03.2014, 00:09 | Сообщение # 51        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Я первый раз закруглился на долгое время после того как увидел что соседский кот моей бритвой бреет свои яйца. Да еще это событие произошло в другой стране. Пришлось через врача который закреплен за тем соседом чей и кот обратится в клинику, в которой как оказывается к похмелью ставятся совсем не так как у нас , не дают ни таблеток , ни опохмелится, ни капают ни чего. Просто ходишь как баран по большой комнате с телевизором который показывает один канал о природе , пьешь какую то сладковатую воду и ждешь когда отпустит. После этого желание чего то употреблять отпало на долго.
    Чт, 20.03.2014, 00:27 | Сообщение # 52        
    -=ХХХ=-
    аватар
      Постов: 8   Х 
    Цитата nickolay78 ()
    как увидел что соседский кот моей бритвой бреет свои яйца

это в смысле белочка пришла?

Добавлено (20.03.2014, 01:27)
    ---------------------------------------------
    у нас гуманно раньше было "релан" кололи - сейчас не знаю как - наверное как в психушке - привязали к кровати в чем мать родила и пиз..ят пока не вспотеют

Чт, 20.03.2014, 00:28 | Сообщение # 53        
    N-удалён
    аватар
    Я не понял что это было, долго ехали , устали , пили smile Потом увидел такую картину. smile
    Чт, 20.03.2014, 00:30 | Сообщение # 54        
    -=ХХХ=-
    аватар
    nickolay78, я как видел как чудак в моем городе от немцев окапывался и глянул ему в глаза - пересрал конкретно - он блин смотрит мне в глаза , а такое чувство что насквозь, так что белую издали я наблюдал, он два дня окапывался пока вены не вскрыл себе и потом скорая увезла
    Чт, 20.03.2014, 00:31 | Сообщение # 55        
    N-удалён
    аватар
    Цитата -=ХХХ=- ()
    у нас гуманно раньше было "релан" кололи
    В наркологических отделениях не был ни когда, но по рассказам примерно так и есть как ты описал если буйствуешь, если спокойный то откапуют и домой.
    Чт, 20.03.2014, 00:35 | Сообщение # 56        
    -=ХХХ=-
    аватар
    nickolay78, у меня тут недалеко чудак живет ему 31 год - он практически вменяем но иногда "находит" и короче он дома разбил тумбочку и мать вызвала скорую - говорит приехали санитары - здоровые - сначала как дали пи..ды прямо в машине потом его забрали на 2 месяца и говорит каждый день "лечили" так, так зато сейчас если он чуток "заводится" то ему скажи что сейчас позвоню санитарам то его как ветром сдует)) - таки лечение эффективное
    Чт, 20.03.2014, 00:41 | Сообщение # 57        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    -=ХХХ=-, интересно, чем чудака этого, там лечили?
    lol
    Чт, 20.03.2014, 00:46 | Сообщение # 58        
    -=ХХХ=-
    аватар
    BIOS, теми же таблетками что и в машине - говорит раздевают догола привязывают к кровати и резиновыми дубинками "лечат" пока не надоест потом так и оставляют - подумать над смыслом жизни - успокоится - отвязывают

Добавлено (20.03.2014, 01:46)
    ---------------------------------------------
    а еще я тут малым своим (моему и соседскому ) шокер показывал - так вот дуга только треснула то чудак полутораметровый забор в кирзовых сапогах в один прыжок одолел)))) и вдоль по улице - не хуже чем в кроссовках видать там и эту "таблэтку" применяли

Чт, 20.03.2014, 00:48 | Сообщение # 59        
    BIOS
    аватар
      Постов: 1456   ОК 
    -=ХХХ=-, хорошая медицына. С такой и ''адекватов'' станет больше. Так че тебя в чате то так крышу сорволо?
    Чт, 20.03.2014, 00:49 | Сообщение # 60        
    -=ХХХ=-
    аватар
    BIOS, личные проблемы и вообще не хочу поднимать эту тему
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA