Как бросить бухать (устройство)
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:09 | Сообщение # 51
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Я первый раз закруглился на долгое время после того как увидел что соседский кот моей бритвой бреет свои яйца. Да еще это событие произошло в другой стране. Пришлось через врача который закреплен за тем соседом чей и кот обратится в клинику, в которой как оказывается к похмелью ставятся совсем не так как у нас , не дают ни таблеток , ни опохмелится, ни капают ни чего. Просто ходишь как баран по большой комнате с телевизором который показывает один канал о природе , пьешь какую то сладковатую воду и ждешь когда отпустит. После этого желание чего то употреблять отпало на долго.
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:27 | Сообщение # 52
|
-=ХХХ=-
Постов: 8
Х |
Цитата nickolay78 ( ) как увидел что соседский кот моей бритвой бреет свои яйца это в смысле белочка пришла?Добавлено (20.03.2014, 01:27) --------------------------------------------- у нас гуманно раньше было "релан" кололи - сейчас не знаю как - наверное как в психушке - привязали к кровати в чем мать родила и пиз..ят пока не вспотеют
|
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:30 | Сообщение # 54
|
-=ХХХ=-
Х |
nickolay78, я как видел как чудак в моем городе от немцев окапывался и глянул ему в глаза - пересрал конкретно - он блин смотрит мне в глаза , а такое чувство что насквозь, так что белую издали я наблюдал, он два дня окапывался пока вены не вскрыл себе и потом скорая увезла
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:31 | Сообщение # 55
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата -=ХХХ=- ( ) у нас гуманно раньше было "релан" кололи В наркологических отделениях не был ни когда, но по рассказам примерно так и есть как ты описал если буйствуешь, если спокойный то откапуют и домой.
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:35 | Сообщение # 56
|
-=ХХХ=-
Х |
nickolay78, у меня тут недалеко чудак живет ему 31 год - он практически вменяем но иногда "находит" и короче он дома разбил тумбочку и мать вызвала скорую - говорит приехали санитары - здоровые - сначала как дали пи..ды прямо в машине потом его забрали на 2 месяца и говорит каждый день "лечили" так, так зато сейчас если он чуток "заводится" то ему скажи что сейчас позвоню санитарам то его как ветром сдует)) - таки лечение эффективное
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:41 | Сообщение # 57
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
-=ХХХ=-, интересно, чем чудака этого, там лечили?
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:46 | Сообщение # 58
|
-=ХХХ=-
Х |
BIOS, теми же таблетками что и в машине - говорит раздевают догола привязывают к кровати и резиновыми дубинками "лечат" пока не надоест потом так и оставляют - подумать над смыслом жизни - успокоится - отвязываютДобавлено (20.03.2014, 01:46) --------------------------------------------- а еще я тут малым своим (моему и соседскому ) шокер показывал - так вот дуга только треснула то чудак полутораметровый забор в кирзовых сапогах в один прыжок одолел)))) и вдоль по улице - не хуже чем в кроссовках видать там и эту "таблэтку" применяли
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:48 | Сообщение # 59
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
-=ХХХ=-, хорошая медицына. С такой и ''адекватов'' станет больше. Так че тебя в чате то так крышу сорволо?
|
|
| Чт, 20.03.2014, 00:49 | Сообщение # 60
|
-=ХХХ=-
Х |
BIOS, личные проблемы и вообще не хочу поднимать эту тему
|
|