|
Как бросить бухать (устройство)
| |
| Ср, 19.03.2014, 10:57 | Сообщение # 41
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
Maestro, и еще есть всякую гадость с магазина.
|
|
| Ср, 19.03.2014, 11:15 | Сообщение # 42
|
Maestro
Постов: 7398
* |
diesel, раньше тоже думал что трава безвредна, курнул раз с одними типами, другой... но на третий раз после 4-х мокрых так завернуло, что чуть ласты не склеил - сильно упало давление и пошли глюки. Целый час отходил. Так что не верьте сказкам о её безопастности!
|
|
| Ср, 19.03.2014, 11:35 | Сообщение # 43
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
goodman, ответ очевиден - пора начинать! Вполне допускаю, что это правда, ибо сам знаю человека (ему сейчас 53 года) который никогда не курил и не знает вкуса водки, вино попробовал только один раз в 17 лет - выпил стакан или чуть больше (портвейна), после этого в руках у него оказался топор и он начал "наезжать" на многочисленных участников гулянки (справляли день рождения) с намеринием кого-нибудь им от души рубануть. Наутро он всё прекрасно помнил и был в ужасе от того как на него подействовало спиртное. Рассказал всё это он мне сам. Зная его с детства я посчитал что он всё преувеличивает, настолько всё в его рассказе показалось мне невероятным. Поверил я ему много позже, когда оказался совместно с ним в ситуации которую можно назвать экстремальной. Есть в этой истории одна любопытная деталь, когда я улыбаясь спросил его почему же он ни кого не зарубил, он ответил, что никто не поверил, что его беготня с топором и приставания это всерьёз, все посчитали что он так "круто" шутит - "прикалывается". ИМХО, обе крайности (не пить совсем и пить постоянно) считаю одинаково вредными для психики человека. Общение с постоянно пьющим человеком не на шутку утомляет , а со 100% трезвенниками ещё хуже . Спиртное воспринимаю больше как лекарственный препарат. Могу понять человека который напился "с горя" и никогда "с радости". Отсюда моя версия на тему -"Почему люди пьют?". Неправильно понимают и воспринимают, что такое есть по своей сути алькогольные напитки.
|
|
| Ср, 19.03.2014, 11:44 | Сообщение # 44
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Цитата Babay ( ) Общение со 100% трезвенниками ещё хуже . Моя жена полностью согласна!
|
|
| Ср, 19.03.2014, 12:03 | Сообщение # 45
|
mishail
Постов: 162
Друзья |
Цитата ear ( ) С криком "пАмАгите!", допил остаток. ear, классный анекдот, я уж и забыл про него -- первый раз услышал по телеку Панкратов Черный его рассказывал. Добавлено (19.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Думать и жить помогает бухло - в разумных количествах, когда я был студентом, преподаватель по земледелию говорил, что спиртное необходимо только для того, чтобы было что пить на праздники, от части я с ним согласен.
|
|
| Ср, 19.03.2014, 12:07 | Сообщение # 46
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Maestro, 100% трезвенники со временем начинают жить исключительно одним только интеллектом, причём сами этого они уже не замечают, а когда им говорят - ни за что не соглашаются. А наши чудные создания - женщины живут большей частью чувствами и поэтому когда иной раз её мужчинка напьётся и чуток чудит - он ей в это время понятней и ближе. Становиться своим, родным (при этом не смотря ни на что).
|
|
| Ср, 19.03.2014, 12:07 | Сообщение # 47
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Maestro, Ты не представляешь,знаю одно лицо,которое бросило пить, совсем,стал ну страшно правильным,и ещё обзывается на тех кто выпивает иногда по поводу ,что интересно народ ,после его запоев ранее,воспринимает както агрессивно,чтото в голове становится явно не так,когда мозг стал деградированным,а потом вдруг резко бросил пить,такие речи стал говорить,я так думаю--нужна мера,но она неизвестна,потому что выпивают первую рюмочку а потом несколько вторых,утром провалы в памяти ,в трусах презерватив,сзади ,а жена спрашивает утром мужа,когда он сходил в туалет--как там твои друзья--а он потом грустно так ,отвечает-- нет у меня больше друзей ,вот так благодаря жене бывало и бросали пить
|
|
| Ср, 19.03.2014, 12:16 | Сообщение # 48
|
yoga
Постов: 416
Друзья |
Цитата краб ( ) утром провалы в памяти ,в трусах презерватив,сзади ,а жена спрашивает утром мужа,когда он сходил в туалет--как там твои друзья--а он потом грустно так ,отвечает-- нет у меня больше друзей :lol:
Добавлено (19.03.2014, 13:16) --------------------------------------------- Был когда-то анекдот, про кузнеца, который алкашу зажимал голову в тиски, любил нежно, а потом обещал всей деревне рассказать, если не бросит пить.
|
|
| Ср, 19.03.2014, 16:14 | Сообщение # 49
|
BIOS
ОК |
Да лучше вообще не курить, мне дыма канифоли хватает а пить -в меру. Я знаю как это, в 4 утра домой ползти. После, я решил для себя, пару бокальчиков пива в компании друзьей и всё. Ну а так можно и вина, коньяка, шампусика... Только чуть-чуть!... Вотдке- КАТИГОРИЧЕССКОЕ НЕТ!
|
|
| Ср, 19.03.2014, 19:46 | Сообщение # 50
|
BIOS
ОК |
вот
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|