РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Как бросить бухать (устройство)
Сообщение # 31        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
BIOS, уже в радиобазаре замылили. cool
Сообщение # 32        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
ветка перенесена в этот раздел - тут ей место. развивайте полезную тему, всем думаю будет интересно)
Сообщение # 33        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
"
Я уже 11 лет замужем и чего?"
.
оО
площадь независимости и сюда добралась
Сообщение # 34        
Valery6720
аватар
  Постов: 19   ОК 
Знаю только один способ бросить пить (почти 100%), это инсульт или инфаркт. Почти все потом бросают и пить и курить. Несколько моих знакомых использовали этот метод и теперь на спирт и курево даже и не смотрят.

Наверное самое эффективное средство. Жаль что поздно!!!
Сообщение # 35        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
Цитата Valery6720 ()
Знаю только один способ бросить пить (почти 100%), это инсульт или инфаркт. Почти все потом бросают и пить и курить.
Ну дак после инсульта или инфаркта выжить надо.Курить бросил по совету лечащего врача - бронхиальная астма достала. Теперь и забыл что такое астма. А кум с ингалятором постоянно ходит, но курить бросать не желает. У каждого свой выбор.Пить бросил, когда женился, сам никак не мог. Сейчас выпиваю редко, но много biggrin . Думаю что во многих случаях нужен врач, если человек самостоятельно не может справиться.
Сообщение # 36        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
И так всегда,когда кондратий холодом дыхнет,рученками обнимет,резко меняется мировозрение,обостряется инстинкт самосохранения
Сообщение # 37        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Каждый выбирает свой путь,а и иногда подталкивают внушая что Там лучше чем здесь,и как в анектоде про алкашей процесс необратимый,т к голова пуста ,и остаются одни эмоции и жаднось нажратся последний раз в жизни,отравить себя и озадачить близких
Сообщение # 38        
goodman
аватар
  Постов: 140   Друзья 
Я в жизне не пил водку и не курил! только один раз пил вино! smile Что посоветуете? smile smile
Сообщение # 39        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Перестать пить кофе и колу.
Сообщение # 40        
diesel
аватар
  Постов: 16   ОК 
чем начинать бухать лутше курите траву, но не больше. привыкания нету, ефект как от 300гр водки, и голова не болит.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA