РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Вопросы по программе Sprint-Layout 6
Сообщение # 101        
masson
аватар
  Постов: 99   ОК 
Решил. Во всех интернетах пишут про
Win+R
пишем regedit и Enter
переходим в
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage

в параметрах с 1250 по 1256 меняем значения на c_1251.nls
но мне это не помогло, а вот
в самом низу должно быть так (параметры ACP , MACCP, OEMCP)

и это помогло.
Файлы: 6053787.png (26.2 Kb)
Сообщение # 102        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Заметил такую фишку в Спринте.... Если название папки не нравится программе, то файлы внутри неё открываются пустые. После переименования папки -- всё нормально.. biggrin Столько лет ей пользуюсь, а такое вижу впервые......
Сообщение # 103        
ivanovhusein
аватар
  Постов: 95   ОК 
Вот ведь какая БЯКА у меня приключилась cry Прога плодит обработаный файл.То-есть бесконечно его копирует и отправляет в Даунлоадс. Остановить невозможно.,но это происходит только ,если ПРЯМАЯ ссылка .(такая,синими букаффками). Что это за хрень?-
Сообщение # 104        
боб
аватар
  Постов: 456   U 
Цитата ivanovhusein ()
БЯКА ... Прога плодит обработаный файл
Самый простой способ избавиться, все удали и установи с инет по новой.
Сообщение # 105        
ivanovhusein
аватар
  Постов: 95   ОК 
Удалил. Только как-то неправильно. Деинсталятора не было,и она где-то в спрятаных файлах в компе осталась. Щас буду искать-разбираться. Гугл ещё меня застращал sad -типа она свои корни глубоко пустила.
Да и в компе я -не особо....
Сообщение # 106        
rustem65
аватар
  Постов: 63   ОК 
Всем Привет.
У кого в Спринте работает функция (Дополнительная опция Сторона 2 зеркально позволяет зеркально отображать одну из сторон при одновременном выводе на печать двусторонних плат) и как этого добиться Спасибо.
Сообщение # 107        
DEXXTER933659
аватар
Давно всё хотел спросить один глупый вещь... Можно как-то заставить адекватно работать правый вертикальный слайдер? Аналогично с горизонтальным -- при его перемещении чтобы двигался вид платы.. unsure
Файлы: 9126707.jpg (28.2 Kb)
Сообщение # 108        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
DEXXTER933659, Ни разу ими не пользовался. surprised biggrin Колесо мыши юзаю. smile
Сообщение # 109        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Ещё, рекомендую сразу увеличивать рабочее поле до максимума, а плату рисовать в центре. Так удобнее.
Файлы: 6435569.jpg (13.6 Kb)
Сообщение # 110        
DEXXTER933659
аватар
Sam, блин.. Поясняю.. У меня при движении правого слайдера ничего не происходит. Я его отодвигаю... плата стоит на месте... отпускаю левый клик --- слайдер возвращается на место. Мне хотелось бы чтобы двигалась плата вверх-вниз.. Так понятнее? Могу кино снять... Колёсико крутить могу --- нажать на него проблема
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA