РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Источник постоянного тока Б5-21
Сообщение # 31        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Значит укум сдох surprised
Сообщение # 32        
ph7927
аватар
  Постов: 17   ОК 
напряжение не поднимается ,а сила тока не выстанавливается на 6А с крайнего левого положения (левый рубильник ) три щелчка тубильника и стрелка на правом приборе мертво лежит,на четвертом ,перегрузка срабатывает. А вот если три щелчка левым рубильником и покрутить немного крутилку по середине (напряжение) то стрелка начнет подниматся на правом приборе(А) а напряжение совсем мизер поднимается .хотя должно нааборот я так понял, что при настройке по середине должно больше расти напряжение а не сила тока
Сообщение # 33        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
ph7927, у тебя есть выход,и даже два,первый-взять заведомо исправный аккуум,ну у соседа попроси,и проверить работу твоего агрегата,и второй,более верный,найти спеца и показать ему твой агрегат.Где то на форуме встречал книгу по зарядкам,по моему там есть и твой аппарат,описание и схема.ЧИТАЙТЕ форум. smile
Сообщение # 34        
ph7927
аватар
  Постов: 17   ОК 
Я вот тоже гришу на акум. Хотя есть млость ндежда. Так как прикуривал мшину другим вто и ездил по городу , глушил в течении дня и снов заводил. Но потом вто стоял 5 дней и не заводился и усе!!!! Вообщем купил я авто с таким гемором ! Вот хотел поэкспериментировать. Надо точно попробывать акум другой сунуть!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA