РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Архив - только для чтения
    Источник постоянного тока Б5-21
    Вт, 19.08.2014, 06:54 | Сообщение # 31        
    ph7927
    аватар
      Постов: 17   ОК 
    С этим все впорядке,кручу так как обсуждали. Не однократно все перечитывал. В электрике хоть и валинок но не до такой же степени ,что бы не понимать что крутить когда говорят.))) У меня есть еще аккумуляторная зарядка автоматическая от 4,5 до 8A. Ним когда то подзаряжал аккум но не такой разряженный как этот. Этот ставил также на нескалько часов,никакиких изменений ,лампочка на зарядке так и горит на минимуме.
    Вт, 19.08.2014, 08:10 | Сообщение # 32        
    Сергей-78
    аватар
      Постов: 6050   U 
    Значит укум сдох surprised
    Ср, 20.08.2014, 00:30 | Сообщение # 33        
    ph7927
    аватар
    напряжение не поднимается ,а сила тока не выстанавливается на 6А с крайнего левого положения (левый рубильник ) три щелчка тубильника и стрелка на правом приборе мертво лежит,на четвертом ,перегрузка срабатывает. А вот если три щелчка левым рубильником и покрутить немного крутилку по середине (напряжение) то стрелка начнет подниматся на правом приборе(А) а напряжение совсем мизер поднимается .хотя должно нааборот я так понял, что при настройке по середине должно больше расти напряжение а не сила тока
    Ср, 20.08.2014, 07:31 | Сообщение # 34        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    ph7927, у тебя есть выход,и даже два,первый-взять заведомо исправный аккуум,ну у соседа попроси,и проверить работу твоего агрегата,и второй,более верный,найти спеца и показать ему твой агрегат.Где то на форуме встречал книгу по зарядкам,по моему там есть и твой аппарат,описание и схема.ЧИТАЙТЕ форум. smile
    Ср, 20.08.2014, 13:15 | Сообщение # 35        
    ph7927
    аватар
    Я вот тоже гришу на акум. Хотя есть млость ндежда. Так как прикуривал мшину другим вто и ездил по городу , глушил в течении дня и снов заводил. Но потом вто стоял 5 дней и не заводился и усе!!!! Вообщем купил я авто с таким гемором ! Вот хотел поэкспериментировать. Надо точно попробывать акум другой сунуть!
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA