включенным наоборот (сетевую обмотку на анод, вторичку на малое напряжение другого транса).......офигенный совет ...возьму на будущее Но по выше указанной схеме ,транс то у меня есть... Тор ватт на 200-250....а вот кондюки???!!!И в диодный мост КД213 валом... а кодюки...у вот какя ёмкость там приемлима(просто гибрид делаю впервые ...так всё на транзюках да на камнях)Печатку я думаю разведу И детали есть все и тор ..но в крайняк у меня есть трансы мощненькие ...надо порыться глянуть ...два одинаковых как раз по одному на канал..И есть экранчики для них ,там раньше торчики стояли каждый по соточке Они ввиде коробок из толстой латуни никилерованные.Да и Ватт на 100 есть два одинаковых тора ,я их на питание ставил ,делал усил на TDA2050 Не понравился ...тоесть трансы то у меня есть...Добавлено (20.02.2018, 20:46)
---------------------------------------------
в них я не нуждаюсь
Добавлено (20.02.2018, 20:53)
...да к стати я тоже к импульсникам в звуковой технике не очень....не к месту там они
Добавлено (20.02.2018, 21:34)
...Нашол оригинальную статью к усилителю там и блок питания есть...
http://soundbass.org.ua/amp....vt.html
Добавлено (20.02.2018, 21:37)
....почему то на плате окроме выходных транзюков стоят не оригиналы...Это что нашли ???и плата как то разведена не очень
Добавлено (21.02.2018, 08:57)
...Погуглил я по инету ...оказывается много сайтов ро этот гибридник и форумов где собирали...
Добавлено (21.02.2018, 20:23)
Судя по оригинальной статье блок питания я осилю...Maestro т.к. вы собрали Нное кол-во гибридников у мееня к вам вопрос ,тесть ряд вопросов На входе С1 можно не полярник??Где С3??или опечатка и С2-С4 можно наверное и в половину питания...Остальное всё есть и я уже вытащил макетку