РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка радиодеталей на AliExpress
Сообщение # 341        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
ТуземеЦ, Ответил в личку.
Сообщение # 342        
ТуземеЦ
аватар
  Постов: 54   ОК 
logo374, ага, понятно. Я почти такой же заказал, скоро приехать должен. Мой чуть чуть отличается. Ну вообщем, как я понял, он со своей работой справляется smile
Мне видеорегистратор прошить надо, а это не плохой дешевый вариант. Дней через пять придет, отпишусь. smile
Файлы: 1648907.jpg (46.5 Kb)
Сообщение # 343        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Наконец то сегодня пришла первая пробная посылка из китая, всё, освоил китайский рынок! smile
Заказал всего один простой повышающий преобразователь для самодельного фонарика, пришёл через три недели, упакован в три слоя мягкой плёнки и сам в антистатическом пакете, молодцы китайцы, респект.. smile
Сообщение # 344        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
Igoran,
Не весь Китай такой "Качественный"
Сообщение # 345        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
[PC]Boil-:D, Весь ни весь, надо быть просто более внимательным при выборе заказа, смотреть хотя бы все отзывы. Я прежде чем начать заказывать, всё облазил в инете и проштудировал инфу по заказам от других людей, стал более разборчив.. smile
Сообщение # 346        
fsem
аватар
  Постов: 97   Друзья 
Alex1, вот куча проверенных софтов под usbasp : https://yadi.sk/d/VUheZyWafJ8pj
Igoran, а зачем лазить по нету, смотреть отзывы. Есть чудненький сервис на Али, проверка продавцов на алиэкспресс на надежность: http://life-price.ru/seller-check
Вбиваем ссылку на товар, и тут же получаем всю инфу о продавце.
Файлы: 9846160.jpg (55.0 Kb)
Сообщение # 347        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
заказал клаву на ноут...пришла все норм...клавиши работают как заводские...короче отличная клава...только по краям чуть покоцана...на работу никак не влияет но неприятно...дай думаю напишу продавцу...короче написал в закказе..не ответил...написал в чат ответил сразу...ну говорю так и так чуть покоцана впечатление испорчено...говорит давай мне видео...я скинул фотку...он говорит ничего не видно дай пожалста видео...ну ок я заморочился снял быренько видео и кинул ему ссылку...прошло часик...я написал долго еще?...он ответил через некоторое время типа отходил куда то...говорит согласен вернуть вам два бакса или оформите возврат если хотите...ну я согласился на два бакса...так вот фишка в том что он даже не смотрел видео biggrin
Сообщение # 348        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
SssaHeKkk,
biggrin Надо не в личные сообщения писать, а диспут открывать, он бы все 4 дал smile

Добавлено (07.04.2015, 16:54)
---------------------------------------------
Я в пм обычно торгуюсь с продавцами.. На днях атмеги в дип 10шт были по 800рублей, я за 400 выманил biggrin

Сообщение # 349        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
[PC]Boil-:D, да там то потертости эти были так себе...это я придрался
Сообщение # 350        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Обманщики! smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru