|
Покупка радиодеталей на AliExpress
|
|
| | Сообщение # 321
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
[PC]Boil-:D, это просто пределы. У меня мульт тоже минимальное деление на мульте 2000 пФ, а меряет от 1 пФ.
|
|
| | Сообщение # 322
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
Alex1, Благодарю за ответ.
|
|
| | Сообщение # 323
|
Alex1
Друзья |
Что скажете по поводу мыши? Нужна максимально дешёвая и беспроводная. Насколько удобно, заработает ли на Win8, какие подводные камни с wi-fi, нужно ли какое то по дополнительное?
|
|
| | Сообщение # 324
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Alex1, простая китайская мыша, на 8-ке заработает, камней нет, доп ПО не нужно.
|
|
| | Сообщение # 325
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
Alex1, бери в цветном корпусе. чисто белая - просвечивает некрасиво, красить изнутри пришлось. пластик на 4 с минусом, ожидал худшего 
|
|
| | Сообщение # 326
|
Alex1
Друзья |
megos, спасибо) mobildoc, я и не думал про белый, не модник . В чёрном хотел. А в руке как лежит, не очень НЕ удобно? Не воняет? Как долго хватит 2 AAA аккумов?
|
|
| | Сообщение # 327
|
EGOR
Постов: 376
Друзья |
Alex1, у меня немного другая мышь из Китаю, ест 20 mA.
|
|
| | Сообщение # 328
|
Alex1
Друзья |
EGOR, это хорошо! Аккумы есть, зарядка тоже. За 157 получаю приёмник и мышь, довольно компактную (важно для меня). Оч вкусно выходит! Буду брать. 
|
|
| | Сообщение # 329
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
Alex1, я ей почти не пользовался, купил поиграться. сейчас лежит как запасная/проверочная мышь. были убитые аккумы ААА - на неделю хватало. не воняет. по мне - руке не очень удобно, низкая высота. по этой причине не переношу и мыши ноутбучные. в целом покупкой доволен. если бы не необходимость покраски - можно поставить твердую четверку. видимо придираюсь  Добавлено (29.03.2015, 00:52) --------------------------------------------- токи померить? это уже завтра 
|
|
| | Сообщение # 330
|
Alex1
Друзья |
mobildoc, спасибо за отзыв, не надо мерять. И так по словам EGOR-а понял что милипизерные 
|
|