РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Архив - только для чтения
Покупка радиодеталей на AliExpress
Сообщение # 1        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Али Экспресс - интернет магазин

АЛИЭКСПРЕСС - ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАКАЗУ, ОПЛАТЕ И ПОЛУЧЕНИЮ ТОВАРА

Сервисы по отслеживанию ваших посылок:

ГДЕ ПОСЫЛКА
GSCONTO
TRACKCHECKER

Не для кого не секрет что все радиодетали(да и не только) что мы с Вами покупаем в наших интернет магазинах родом из Китая...Я неоднократно затаривался в них...пока меня не осенило---а нафига мне посредник?Ну и(по совету друзей) начал затариваться напрямую в поднебесной....правда не совсем на тему радио,но очень близко(RC авиамодели)...Результат произвёл неизгладимое впечатление---из 5-ти посылок все дошли в пределах 20-25 дней...И это из Сингапура в Калининград!Товар соответствовал заявленному...Качество тоже....Ладно...Теперь по-существу....КТО делал заказы на указанном сайте и,самое главное,---есть ли список ПРОВЕРЕННЫХ продавцов...СПАСИБО.. smile

Файлы: 2465370.png (5.8 Kb)
Сообщение # 2        
samor
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Цитата DEXXTER933659 ()
из 5-ти посылок все дошли в пределах 20-25 дней.

я сам в шоке, недавние заказы прилетели раньше положенного, не похоже на Почту России
Сообщение # 3        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Мне пришло за 18 дней с восточного Китая,для наблюдения передвижений посылки пользую http://gdetoedet.ru/track/
Сообщение # 4        
stalker68
аватар
  Постов: 867   Друзья 
Я тоже последнее время закупаюсь по мелочи на aliexpress, товар приходит хороший, вот доставка долгая 35-55 дней. Сейчас жду ещё посылки, заказал месяц назад, а они ещё на экспорте.
Сообщение # 5        
samor
аватар
надо в названии темы наверное и ебей добавить?
Сообщение # 6        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
С ебея сегодня получил пакет с "концами" для тестера. Посылка до почты дошла за 10 дней! Личный рекорд. Раньше рекорд был 2 недели. Но от некоторых продавцов посылки идут до 2х месяцев. Был случай пропажи. Одна посылка шла 4 месяца. Но на ебее чем удобно, если товар не прибыл до расчётного срока - будьте любезны сделать возврат средств...
Сообщение # 7        
samor
аватар
v_aist_, видел я эти концы, но сам не щупал
стоит того?
Сообщение # 8        
RAVEN112
аватар
  Постов: 130   Друзья 
Присоединяюсь к вопросу DEXXTER933659 из поста №1. Пока погуглю какой-нибудь мини-FAQ по тому, как там заказывать. А то спрошу тут и, не дай Бог, начнётся.... "...какого ..., что, лень самому поискать?..." и пр. слюни. angry
Сообщение # 9        
samor
аватар
про Ебей могу сказать, что надо смотреть при покупке сведения о продавце, кол-во продаж и процентное соотношение положительных отзывов, не забывайте поглядывать на стоимость доставки, иногда при небольшой цене товара(чаще всего на аукционах),именно доставка составляет большую часть ценника
Сообщение # 10        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
RAVEN112,
Цитата RAVEN112 ()
А то спрошу тут и, не дай Бог, начнётся
А почему бы и не спросить? smile Если у кого есть что то похожее, уж всяко подкинут для ознакомления..
Посмотри тут, я по этому видео забивал данные:

http://www.youtube.com/watch?v=IX5ysz_HZLA
  • Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA