РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка радиодеталей на AliExpress
Сообщение # 331        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
Alex1, у меня немного другая мышь из Китаю, ест 20 mA.
Сообщение # 332        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
EGOR, это хорошо! Аккумы есть, зарядка тоже. За 157 получаю приёмник и мышь, довольно компактную (важно для меня). Оч вкусно выходит! Буду брать. tongue
Сообщение # 333        
mobildoc
аватар
  Постов: 1863   Друзья 
Alex1, я ей почти не пользовался, купил поиграться. сейчас лежит как запасная/проверочная мышь. были убитые аккумы ААА - на неделю хватало. не воняет. по мне - руке не очень удобно, низкая высота. по этой причине не переношу и мыши ноутбучные. в целом покупкой доволен. если бы не необходимость покраски - можно поставить твердую четверку. видимо придираюсь biggrin

Добавлено (29.03.2015, 00:52)
---------------------------------------------
токи померить? это уже завтра biggrin

Сообщение # 334        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
mobildoc, спасибо за отзыв, не надо мерять. И так по словам EGOR-а понял что милипизерные happy
Сообщение # 335        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
вот такая у меня

От дешевой качества не жди, клацать в нете еще можно будет, а вот если что-то быстро делать будет немного не оч, заметно что хуже чем проводная. Но вполне сносно, также в отзывах читал что могут умирать они через месяцок, но живет моя уже несколько месяцов, повезло smile
Файлы: 9844292.jpg (122.3 Kb)
Сообщение # 336        
Тёмыч
аватар
  Постов: 759   Друзья 
Всем привет! Кто заказывал программатор из Китая http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1 где взять драйвера на Windows7 ?

Добавлено (02.04.2015, 20:25)
---------------------------------------------
поиск через диспетчер устройств ни чего не дал....

Сообщение # 337        
дИмарек
аватар
  Постов: 47   ОК 
Тёмыч, по иду ищи в диспечере устройст вкл отбражать ид устройства
Сообщение # 338        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
Тёмыч, У меня с этими работает (во вложении).
Файлы: USBasp-win-driv.rar (250.9 Kb)
Сообщение # 339        
Тёмыч
аватар
  Постов: 759   Друзья 
logo374, спасибо большое!
Сообщение # 340        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
Тёмыч, Дрова-то хоть установились?
Прогу для прошивки использую AVRDUDE_PROG 3.2. Мне показалась оная самой удобной. Там только в настройках нужно указать тип программатора- USBASP.
Данным программатором пользуюсь уже более 2-ух лет. Штучка не плохая, иногда приходится правда внешнее питание подавать, т.к. не тянет. А так шил от Tiny13 до Mega128, нареканий нет.

Что касается мышей с Поднебесной, то у них болезнь какая-то - отказывает энкодер, начинает тупить, прокручивать. Хотя это вроде как лечиться. Заказывал пару мышей, хватало на 2-3 месяца.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA